Eva und Alexander (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnete Unterkunft in Middelburg

Das Haus hat 8 verschieden grosse Zimmer. Auch die kleinen sind ausreichend gross. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Das Bad ist mit Dusch und freistehender Wanne. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Fernseh ist > 1m und hat ausreichend paytv Programme. WiFi steht auch ausserhalb des Zimmers auf der Terrasse mit 24Mbs zur Verfuegung. Die Terrasse ist mit grossem Glastisch und guten Stuehlen ausgestattet. Das Fruehstueck wird wunschentsprechen zubereitet. Der Obstsalat ist frisch und nicht aus der Dose. Es gibt Bohnenkaffee. Auf Wunsch kann man auch ein Abendessen bestellen. Die Gartenanlage schoen angelegt und wird taeglich gepflegt. Die Gaestestrucktur besteht aus europaeischen Suedafrikanern zumindest in den 4 Tagen die wier hier sind. Alter 30-60Jahre Handy ja WiFi ja Fuer uns eins der Besten Preis/Lieistungsverhaeltnisse in 5 Wochen Suedafrika.

• Siehe oben. Ausreichend gross. Neuwertige gehobene geschmackvolle Ausstattung. Klimaanlage Splittunit Grosser Kuehlschrank Wasserkocher Pulverkaffee richtigen Kaffee jederzeit im Fruestueckraum Alles ausreichend gross und sehr sauber

• Gut
  • Das Fruehstueck ist sehr gut. Der Kaffeeautomat steht den ganzen Tag kostenlos zur Verfuegung. Ein Getrankekuehlschran in den jeder etwas fuer sich findet ist vorhanden. Weine sind fuer jeden Geschmack vorhanden. Abgerechnet wird nach Strichliste. Abendessen nur auf Vorbestellung und Absprache was man moechte.

• Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sie versoren einem mit den entsprechenden Zielen und dem Kartenmaterial. Die Sprachkenntnisse sind meinem ueberlegen. Die Zimmerreinigung erfolgt in unserer abwesenheit, wenn wir von den Ausfluegen zurueck kamen war das Zimmer immer top.

• Gut
  • Middelburg ist eine Industriestadt ohne Interressantes. Wir haben im Umkreis von 100km verschiedenes besucht. Eine grosse Mall ist ca. 5km entfernt! Restaurants ca. 2km. Die Verkehrsanbindug ist gut. Auf der in der Naehe vorbeilaufenden Bundesstrasse fahren die Trucks NUR TAGSUEBER und nicht Nachts. Auch Tagsueber kann man sich im Garten unterhalten ohne die Stimme anzuheben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife