- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir unternehmen seit Jahren, immer im Herbst, einen Familienurlaub (5 Personen, davon 1 Rollstuhlfahrer und eine Oma mit Rollator, dazu ein kleiner Hund). Auf Grund der sehr guten Rezessionen haben wir das Gästehaus Ingrid ausgewählt. Wir haben 3 Chalets gebucht. Wir wurden, wie in allen anderen Rezessionen schon geschrieben, sehr herzlich von Ingrid empfangen. Schon gleich bei der Ankunft stellte sich leider etwas Ernüchterung ein. Von den Chalets aus, war leider nichts von dem versprochenen „Bergblick“ zu sehen. Von den Terrassen der Chalets schaut man direkt auf große Mehrfamilienhäuser, da die Pension Ingrid mitten in einem Wohngebiet liegt. Da wir wie oben schon geschrieben einen Rollstuhlfahrer und eine Oma mit Rollator dabei hatten, war ein barrierefreier Zugang zu den Chalets natürlich Grundvoraussetzung. Leider war der versprochene ebenerdige Zugang nicht der Fall. Es mussten mindestens 2 Stufen überwunden werden. Wie jeder sich vorstellen kann, ist dies mit einem elektr. Rollstuhl und Person darin (min. 80-100kg) so gut wie unmöglich. Dies wurde bei Buchung sogar extra angefragt/angegeben! In den Chalets waren in den Haupträumen und in den Schränken Raumduftprodukte verteilt, die extrem künstlich und aufdringlich rochen. Wir entfernten diese. Ca. eine Stunde später wussten wir dann, warum diese aufgestellt wurden. Im 1. Chalets roch es modrig, im 2. stank es bestialisch im Bad aus den Abflüssen und im 3. Chalets kam es noch besser: Der Abfluss am Spültisch war defekt, so dass die komplette Brühe in den Schrank lief und dem Geruch nach, war das nicht erst seit 2 Tagen der Fall. Aber es kam noch besser: Stockflecken auf den Matratzen, Modergeruch aus den Schränken, das Bettzeug war klamm, ungespültes Geschirr in jedem der Chalets. Alle Schränke, egal ob Geschirr-, Kühl- oder Kleiderschrank waren verdreckt. Die hochgelobte Sauberkeit, die ebenfalls ein Hauptgrund für unsere Auswahl war, war in allen 3 Chalets leider nicht der Fall. Der nächste Clou, im Chalets Nr. 3 musste ich erst noch den Esstisch reparieren, dort hatte sich die Tischplatte vom Rest des Tisches getrennt. Ingrid tat dies alles leid und versprach, sich gleich montags darum zu kümmern, doch auf Grund eines plötzlichen Todesfalles in der Familie, reisten wir am nächsten Morgen wieder ab. Die Eigentümer kamen uns preislich entgegen. Wir mussten „nur“ 50% des gesamten Rechnungsbetrages, inkl. Kurtaxe bezahlen. Für die irreführenden Angaben (Bergblick, ebenerdiger Zugang und Zustand der Chalets) ist dies noch mehr als genug!!! Definitiv die schlechteste Unterkunft, die wir je hatten. Für den Preis je Nacht ein absolutes no go! Zwar sehr nette Gastgeberin, aber dies hilft in diesem Fall leider auch nicht weiter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |