Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswertes Haus hoch oben über Langebaan

Sehr schönes Guesthouse mit gutem Frühstück. Es ist etwas abgelegen, man benötigt einen fahrbaren Untersatz. Die Vermieterin und ihr Personal sind unglaublich freundlich. Man hat einen schönen Blick über die Stadt und die Buchten.

• Sehr schlecht
  • Zunächst hatten wir ein kleines Zimmer, welches sehr sauber war. Das Bad verbirgt sich hinter einer Schrankwand. Leider lassen sich die Zimmer nicht ganz verdunkeln und sind von außen teilweise einsehrbar, wenn man das Licht einschaltet. Im Zimmer wartete eine Karaffe mit Sherry auf uns. Ein TV Gerät gibt es bewusst nicht in den Zimmern, dafür aber in einem Gemeinschaftsraum. Die zweite Nacht haben wir in einem größeren Zimmer verbracht. Dieses verfügte über eine Eckbadewanne mit Aussicht nach draußen. Das Bad war riesig und verfügte über eine Doppeldusche sowie ein Doppelwaschbecken. Unangenehm war, dass zwischen Schlafzimmer und Bad keine Tür vorhanden war, so konnte man sämtliche Toilettengeräusche wahrnehmen. Es gab gemütliche Sitzmöglichkeiten und einen großen Tisch. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick über die Stadt und Bucht.

• Das Haus bietet ein sehr gutes Frühstück an. Für uns das beste Frühstück während unserer Südafrikareise. Verschiedene Sorten Brot, auch dunkles. Früchte, Joghurt, Quark, Eier nach Wunsch, Säfte, Milch, Tee, Kaffee, Konfitüre, Aufschnitt und Käse in verschiedenen Variationen. Es gibt eine Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken zur Selbstbedienung. Die entnommenen Getränke werden aufgeschrieben und am Ende abgerechnet.

• Der Service war hervorragend. Insbesondere beim Frühstück waren die netten Damen sehr beschäftigt. Es gab einen netten "Gute Nacht Gruß" aufs Bett

• Das Guesthouse liegt in einem Wohngebiet umgeben von offensichtlich hochwertigen Anwesen. Möchte man in eines der Restaurants in der Stadt, so benötigt man ein Auto oder zumindest ein Fahrrad. Bis untern zum Strand sind es geschätzt 3-4 Kilometer. Vom Haus aus hat man einen schönen Blick über die Stadt und die davor liegenden Buchten. Abends kann man einen schönen Sonnenuntergang beobachten. Die Gegend wirkte sehr sicher.

Es gibt einen Pool, welcher zur Winterzeit allerdings abgedeckt und nicht nutzbar war. In einem Gästehaus erwarte ich kein großes Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019