Eingangshalle, Bar, Essensraum waren in Ordnung. Von außen sieht man den Hotel an, das nichts renoviert wird. Die Zimmer selbst, sind 1 bis 2 Sterne.
Alles sehr, sehr alt. 60er Jahre?? Teppich im Zimmer. Zimmer war sehr klein. Bett war in Ordnung. Keine Klima. Enorme Hitze in der Nacht. Ich halte Hitze gut aus, aber das war sogar mir zuviel. Am Tag war es im Zimmer erträglich, in der Nacht plötzlich Sauna. Fenster öffnen nicht empfehlenswert, da sich diverse Insekten dort tummeln und dann ins Zimmer kommen. Vorhänge. Bad 1 Stern. Klospülung teilweise von oben hinunter geronnen. Dusche, Ablauf nicht gut funktioniert. Duschen zwischen 17.30 bis 19.30 Uhr nicht möglich! Nur Kaltwasser war zu dieser Zeit. Die Aussicht war herrlich, 6 Sterne dafür, direkter Meerblick soweit das Auge reicht. Leider macht das den Aufenthalt im Zimmer aber auch nicht besser! Der Kasten roch enorm modrig. Habe meine Kleidung nicht hinein gelegt. Modriger, tw. Schimmelgeruch im Hotel und in den Zimmern.
Das Buffet war reichlich gestaltet und die Qualität des Essen war wirklich sehr gut!!
Freundlich! Sprachen: Deutsch und Englisch
Lage ideal, viele schöne verschiedene Strände, unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit Konzum zu Fuß 15 Minuten entfernt. Von Busstation 3,1 km entfernt. Taxi kostet dafür 15 Euro...
Gab es keine direkt im Hotel, aber am Strand gab es Angebote. Habe aber keine genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |