ISr großen und ganzen,ist das Hotek zu empfehlen.es ist jedoch nicht gerade für Familiengeeignet,die einfahc nur entspannen wollen,sondern eher für junge Leute. Ich war mit meiner Klasse da,und es war super,da viele in unserem Alter da waren.Abends ist es auch sehr laut Telefonkosten waren wie gesagt super..nicht zu teuer wir waren im september da,und da war es bis auf einen Tag sehr warm(28grad)
Die Zimmer waren teils teils..manche okay manche nicht so der Brüller...das Hotel ist aber auch schon ziemlich alt,aber es ließ sich aushalten,besonders wenn man ein Zimmer hatte,das zum Meer ausgerichtet war bzw auf den Hafen. Bei manchen gingen die Rolladen nicht oder die Fenster gingen nicht auf.Trotzdem waren wir zufrieden mit dem was wir hatten
Das ist das einzige Laster in diesem Hotel. Es gab zwar immer genügend Auswahl,aber oft war das Essen kalt oder schmeckte einfach nur sehr "außergewöhnlich"..manchmal waren auch die Teller noch dreckig von unten,und die Getränke mussten selber bezahlt werden.Das Beste vom Essen war das Frühstück und die Nachspeisen(große auswahl)
Der service ist sehr nett und hilfsbereit. Das geld konnte umgetauscht werden auch zu einem guten Kurs-das Telefonieren dach Deutschland hat uns auch nur ein paar Cent gekostet. Die Hotelleitung war immer sehr freundlich und hat bei Fragen weiter geholfen.. Jedoch war das Personla,welches für das Essen zuständig war,nicht das netteste,und man konnte sich nur schwer verständigen
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist direkt am Strand(beton) Und bis nach Umag sind es auch nur 2km. Doch dieser Weg,den kan man echt genießen,da er die ganze Zeit am Meer vorbei führt..Man hat eine super aussicht!
Sportmöglichkeiten bot das Hotel nicht direkt an,aber was will man auch bei einem stern erwarten?In näherer Umgebung gab es aber eine Disco und einen Tennisplatz so wie zahlreiche Fahrradverleihe oder sonstiges.Abends gab es oft Livemusik,was wirklich klasse ist. EIn pool hat das Hotel nicht aber ein Hallenbad,welches aber leider nicht aufhatte,als wir da waren. Im hotek gab es eine großen großen aufenthaltsraum mit bar und Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |