Wie in den verg. Jahren hat sich nicht viel geändert. Das Haus ist ok, Die Duschvorhänge wurden durch Kabinen ersetzt und der "lebende" Teppich wurde durch Laminat ersetzt (was sich durch die Preiserhöhung zum Vorjahr auszeichnet). Die Putzmädel's kennen allerdings keinen Wischer für den Boden und keine Scheuermilch für die Waschbecken, entsprechend sollte man Abstriche machen. Das leidige "Staubproblem" ist leider auch noch aktuell. Mit der angebotenen HP kommt man gut zurecht sofern man nicht die größten Ansprüche stellt (Frühstück seit Jahren unverändert einheitlich, Buffet könnte auch eine Überarbeitung vertragen, das warme Menue wiederholt sich und Fleisch ist eher rar. Dafür jede Menge Geflügel, Hack in jeder Form, etc. Leider muss man für eine Kühlschrank pro Woche seit diesem Jahr 15€ !! hinblättern. Bei längerem Aufenthalt schon heftig. Die Gästestruktur in der Nachsaison besteht meist aus Stammgäste und sehr vielen britischen Urlaubern. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45+. Für uns ist die Nachsaison optimal, das Meer hat locker 28 Grad und die Tagestemperaturen halten sich in Grenzen. Ab Anfang Oktober gehen die Temperaturen deutlich zurück und man muss auch schonmal mit dem einen oder anderen Unwetter rechnen (bei uns ging in einer Nacht die Welt unter). Wie bereits erwähnt: bitte bei Hamish McTurk vorsichtig sein bei der Tourbuchung. Telefonieren am besten mit Tel.-Karte, ist spottbillig. Auf jeden Fall kommen wir wieder.........
Wir waren im Zimmer 106 mit Meerblick untergebracht. Der Raum war "dicke" ausreichend groß. Klimaanlage lief ohne Probleme (zum Glück, es waren teilweise noch über 30 Gard). Safe an der Rezeption. Lediglich die Warmwasserversorgung klappte nicht so gut. Man konnte morgens eine sehr "erfrischende" Dusche nehmen, ab 17:00 das gleiche Problem. Den Zustand des Zimmers hab ich bereits oben erwähnt.
Sowohl die Qualität als auch die Qunatität der angebotenen Speisen könnte etwas umfangreicher sein (Wiederholung, aus zwei Salaten wird am kommenden Abend ein Salat welcher am dritten Abend etwas abgewandelt wird. Sauberkeit ist ok sofern man mit Katzen leben kann. Der Küchenstil ist eher landestypisch. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten finde ich klasse da wir nach drei Jahren etliche Gäste kannten und somit auch genug Spaß hatten. Trinkgelder werden gerne genommen, bei den Putzmädel's helfen ein paar Lira auf die Bettdecke gelegt.
Das Personal ist sehr entgegenkommend und immer freundlich. Am Empfang ein dickes "Danke schön" an Edscheved. Im Service an Hakan, Samet und Memmet....immer lustig , freundlich und super hilfsbereit. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, s.o.. Beschwerden werden immer schnell und freundlich behandelt.
Entfernung zum Strand ist immer noch gleich....ca.30m. Auf der Strandpromenade hat sich auch nicht wirklich viel getan, die gleichen Shop's mit dem gleichen Angebot wie im Vorjahr. Unterhaltung muss man suchen oder man gibt sich mit den bestehenden Möglichkeiten zufrieden. Bei den Ausflügen muss man aufpassen, wir waren bisher mit HamishMcTurk zufrieden. leider in diesem Jahr nicht. Gäste werden an andere Anbieter weitergeleitet oder Touren fallen einfach aus (wobei eine kurze Nachricht über den Ausfall entfällt!!).
Strand und Pool (super sauber!!) sind wie auch in den verg. Jahren klasse. Zm Glück gibt's keine Animation dafür aber kostenloses W-Lan. Es ist halt ein kleines, ruhiges Haus.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michael |