Gerlinde (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Schlecht

Wir haben (2 Ehepaare 6o Jahre plus)vom 5.-19.Mai 2012 zwei Wochen Urlaub im Hotel Günes gemacht. Da wir schon achtmal in der Türkei waren müssen wir sagen, daß dieses 3-Sterne Hotel nicht empfehlenswert ist. Das Hotel hatte gerade geöffnet nach der Winterpause und es fehlte einiges.. Das Wasser in der Dusche war eine Woche kalt bis lauwarm, das Angebot am Buffet eher spartanisch, der Poolbereich inkl. der Liegen schmutzig. Im Essbereich hielt sich ständig der kranke und reutige Hund auf und verdarb den Appetit. . Bei keinem Frühstück gab es Säfte, was sonst üblich ist. Am Abreisetag (8 Uhr) gab es ein Lunchpaket mit einem trockenem Weißbrot mit etwas Wurst und Käse vom Vortag sonst nichts obwohl ein Frühstück noch dazugehörte. Bei schlechtem Wetter gibt ee keinerlei Aufenthaltsräume. Fazit Hotel Günes nie mehr.

• Die Zimmer zuklein für 2 Peronen, das Bettuch (Doppelbett ganz knapp sodaß es ständig herausrutschte.

• Einfaches Essen oft Wiederholung

• Freundliches Personal jedoch ohne Fachkenntnisse

• Die Lage ist gut direkt am Strand.

• Schlecht

Es gab keinerlei Angebote am Pool