Meike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei/mit Freunden

Ich war, nach ein paar Jahren, wieder im Günes Hotel und hatte vom ersten Moment an das Gefühl, zu Hause zu sein. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kenne wirklich viele Hotels auf der Welt.. aber ich habe mich noch nie irgendwo so erholt, wie hier! Die Zimmer sind klein und einfach möbliert, werden aber täglich gereinigt und sind sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und das Personal überaus bemüht und herzlich. Ich kenne das Günes Hotel, den Chef des Hotels und einige Mitarbeiter jetzt seit ca. 13 Jahren und kann dieses kleine, bezaubernde und charmante Hotel an der türkischen Ägäis jedem eindringlich ans Herz legen, der die Türkei mal ab vom Massentourismus und den All Inclusive-Hotels kennenlernen möchte. Ps: ich war alleine mit meinem 8 jährigen Sohn dort und es war toll! Danke an Mustafa (Hotelchef) der ihn konsequent jeden Abend beim Billard gewinnen ließ :-) Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder

Einfach, zweckmäßig, sauber

• Türkisch, also kein Buffet über 3 Etagen aber dafür authentisch und sehr lecker!

• Vom Reinigungspersonal bis zum Manager alle freundlich und aufmerksam

• Zentral, fast direkt am Strand. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in direkter Umgebung

Billard, sonst bietet die Umgebung genug für jeden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018