Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit nur kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem relativ guten Zustand, obwohl man mit einigen Dekomitteln es noch moderner gestalten könnte. Alle Mitarbeiter waren durchaus freundlich und sprachen zum größten Teil alle Deutsch. An der Rezeption stehen immer deutschsprachige Mitarbeiter zur Verfügung. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Strand ist gewöhnungsbedüftigt. Die Steine am Strand waren etwas unangenehm. Die Liegen am Strand sind immer kostenpflichtig, aber im Hotel nicht. Frühstück von : 8-10 Abendessen von: 19.30 - 21.30 Verkehranbindung ist super mit einem Minibus (Dolmus) kommt man für 1.50 Lira bis nach Fethiye! Dieser Bus hat keine Haltestelle, also auf keinen Fall anfangen zu suchen ;). EInfach vor das Hotel an den Straßenrand stellen und er hupt dann und einfach einsteigen :). Oder man fährt mit einem Wassertaxi nach Fethiye das kostet 4 Lira und dauerte bei uns auch länger als mit dem Bus. Restaurants und Bars in der Nähe gibt es genug und auch gute Bars. Ich würde empfehlen aus dem Hotel auf die Promenade nach links zu gehen und dann in das La Casa di Mama zu gehen :)! Dort schmeckt es super! Wasser kostet in solchen kl. Märkten oftmals nur 0.75 Lira. und ein Brot 0,35 - 0,50 Lira! Nutella und Aufstrich kann man sich vor Ort kaufen. Evtl noch ein besser mit nehmen ;)! Aber auch ein richtiges Mittagessen ist nicht teuer. In der Nil-Bar kostet Spaghetti Bolognese 8 Lira und man wird richtig satt von. Freizeitmöglichkeit: Man kann wirklich fast alles tun: Tauchen, bootsfahren, jeep safari etc. Wir haben eine Dalyan fahrt gemacht mit Schlammbad, Schwefelbad, Bootsfahrt, Mittagessen, Teppichknüpferei, Badepause und so was wie ein kleiner Zoo besucht. (30 Euro)! Lohn sich wirklich!!!!!! Also zum Abendessen... Zu jedem Abendessen gibt es ausreichen Brot und Salat. Aber die Hauptspeise könnte etwas gewöhnungsbedüftig für Feinschmecker sein. Mir persönlich hat das Essen bis auf einen Abend immer geschmeckt. Jedoch gibt es kein Ausweich Menu! Meist gibt es Fleich, Gemüse und Reis/Nudeln. Wenn es Fisch gibt, gibt es auch Fleisch als Möglichkeit. Frühstück gibt es Kaffee/Milchkaffe, Tee, heißes Wasser und viel viel zu süße Säfte. Ich wäre froh gewesen ich hätte mir evtl noch Teebeutel mitgenommen ;). Der Tee den sie dort überall verkaufen ist so Granulat. Safes sind nich auf dem Zimmer sondern unten an der Rezeption. 3 deutsche Fernsehsender Rtl, Rtl2, und Ard (oder so)! Auf dem Balkon gefindet sich eine Wäscheleine mit Klemmen! Geld auf keinen Fall bei der Bank wecheln sondern vor Ort! Man kann an einem Bankautomaten sogar Euros ziehen und dann bei solchen Vechselständen wechseln. Der kurs bei uns war für 1 Lira = 2.10 Euro! ALLEs IN ALLEM GUT :)!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung