- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wieder 2 Wochen in diesem tollen Hotel mit seinem super freundlichem Personal! Das kleinere Hotel mit 45 Zimmern und 2 Appartements liegt in Calis direkt am Meer, wo man nach Lust und Laune entspannen kann oder viel unternimmt. Das Hotel hat einen großen Pool mit Kinderbecken und eine gemütliche Bar. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant - super leckeres Essen, Minimarkt ,Textilshop und ein Friseur mit Nagelstudio dazu. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick, dies lohnt sich wirklich zu buchen. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück landestypisch und Abendessen mit kalten und warmen Speisen war immer gut , wir hatten nichts auszusetzen. Am besten finden wir immer die leckeren frischen Salate. Wir hatten uns ein Auto gemietet (organisiert vom Hotelchef Mustafa) und sind zum Patara-Strand gefahren. Der Strand mit feinem Sand und Dünen ist einen Ausflug wert. Tolle Ausflugsziele in dieser traumhaften Region: Saklikent, Yakapark, Ölüdeniz, Dalyan Unser Fazit: Wir danken dem ganzen freundlichem und fleißigem Personal und dem netten Chef Mustafa für den tollen Urlaub. ... und weil es wieder soooo schön war, sehen wir uns bestimmt in diesem Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut