- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war mal wieder ein super schöner entspannter Urlaub. Wir haben schöne Unternehmungen in der Umgebung unternommen, alles ist sehr gut erreibar durch Taxiboot, Dolmus oder den Bus.Eine unser mitreisenden wurde leider so krank, dass sie ins Krankenhaus musste. Dank dem Reiseleiter von ALLTOURS,Mustafa Barlak und dem Chef vom Hotel, hatte sie sehr gute Betreuung in der Klinik und für den Rückflug hat Herr Barlak auch umgehend gesorgt. Das Hotel Günes, wir kommen schon seit mehreren Jahren, ist ein kleines gut geführtes Hotel.Das Personal ist immer bedacht, den Gästen den Auffenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Am Anfang unseres Aufenthalts holperte es noch ein wenig mit der Zimmerreinigung, wurde dann durch Verstärkung des Reinigungspersonals besser.Es gibt am Abend ein sehr leckeres Vorspeisenbüffet, die Auswahl bei der Hauptspeise am Abend ist zwar nicht sehr groß, aber immer sehr sehr lecker und frisch zubereitet. Man kann auch sehr gut einmal in der näheren Umgebung essen gehen. Das Restaurant Sunset , das zum Hotel gehört, bietet viele verschiedene sehr leckere Speisen vom Döner bis zum Steak an.Auch hier ist das Personal sehr um den Gast bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut