Liz (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in Bestlage am CALIS-Strand. Mitte Mai gut besucht...halb Englisch, halb Deutsch. Angenehmes Publikum. Sauber... und alle Angestellten sehr freundlich, es waren gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Essen sehr lecker. Einfaches Frühstück...reichte aber vollkommen. Abends haben mir vor allem die leckeren türk. Vorspeisen besonders gut geschmeckt. Zimmer DZ als EZ mit Meerblick war gut, Größe O.K....zwar etwas dunkel, aber egal, da schläft man ja nur. Sauber u. gute Zimmerreinigung. Klimaanlage brauchte ich noch nicht. Kühlschrank hätte man mieten können und Safe an der Rezeption. WLan gratis nur am Pool. Bei Halbpension zu empfehlen sind einige Lokale in der Nähe direkt an der Promenade. Mir persönlich hat es sehr gut im KEYIF-Cafe gefallen...leckerer Kuchen z.B. und abends Cocktails. Ebenso sehr gut das neue Lokal ANATOLIA...der Inhaber YILMAZ ist vielen CALIS-Stammgästen von dem Restaurant vor dem GÜNES-Hotel bekannt. PreisLeistung war super!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend