Ein durchschnittliches Hotel für Calis. Klein, nichts los, ruhig. War sehr enttäuscht über die Verpflegung, weswegen ich das Hotel nicht mehr buchen wurde. Wer keinen Wert darauf legt, weil er zum Beispiel draußen essen möchte, kann hier ruhig buchen. Dafür ist der Preis aber zu hoch. Ich empfehle das Mendos Hotel nebenan. Bewegt sich preislich auf ähnlichem Niveau, dafür ist aber in jeder Hinsicht besser.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der Frontseite des Hotels. Die Aussicht war phantastisch, die Zeit auf dem Balkon ein Genuss. Die Zimmer an sich sind eher schlecht. Alt und ungemütlich. Im Bad keine Ablage zum Beispiel. Zur Not kann man dort Zeit verbringen, aber wir waren nicht in der Not sondern im Urlaub.
Hier mein Kritikpunkt Nummer 1. So eine schlechte Verpflegung haben wir noch nie gehabt. Dass es zum Frühstück immer das gleiche gibt, kennt man ja schon. Wenn dazu aber die Auswahl am Essbaren minimalistisch ist, dann wird es schon unangenehm. Brötchen? Nicht im Günes! Das Abendessen war zwar von Geschmack immer OK, allerdings ebenfalls kaum Auswahl. In der Regel gab es nur 1 Hauptgericht, welches vom Koch auf den Teller gelegt wurde. Die Vorspeisen waren essbar, allerdings auch nicht der Rede wert. Als Obst gab es jeden Tag nur Wassermelone. Morgens und abends.
Service haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Der Mitarbeitet an der Rezeption war gut informiert und konnte alle Fragen beantworten. Da das Hotel klein ist, kennt man sich hier schnell. Ärgerlich, dass jede Leistung extra kostet. Zimmer länger behalten bei später Abreise 10 oder 20 Euro, Kühlschrank oder Safe 2 Euro am Tag. Schade, für ein 3 Sterne Hotel. Schön war, dass die Poolbar lange offen hatte und zudem humane Preise.
Die Lage des Hotel in Calis finde ich gut. Schöner Strandabschnitt, sauber und sandig. Relativ zentral.
Hier gibt es gar nichts, dafür ist das Hotel einfach zu klein. Sehr positiv fand ich, dass die Liegen am Pool meist ausreichend für die wenigen Hotelgäste waren. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |