Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am Strand,alles super wir kommen wied

Beste Lage und das Preis-leistungsverhältnis stimm auf jeden Fall. Das Personal gibt alles damit man sich wohlfühlt und hilft bei jeder Angelegenheit sofort.

• Einfach aber okay wir haben mit Meerblick gebucht die Aussicht ist der Wahnsinn das sollte man sich gönnen.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut es ist für alle was dabei..Die Bar ist noch ausbaufähig der Barkeeper hatte mehr mit seinem Handy zu tun als sich um die Gäste zu kümmern,wir waren vor zwei Jahren schon mal im Günes da war das noch anders da war ein anderer Barkeeper der alles gegeben hat um sich um die Gäste zu kümmern.

• Gut
  • Es wird alles versucht damit man sich wohlfühlt mehr geht nicht.

• Direkt am Strand und an der Promenade mehr geht nicht. Es sind alle Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Der Strand ist sehr schmal und leicht steinig. Die Liegen gegen Gebühr am Strand hatten auch schon bessere Tage aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Sehr schlecht

Gibt es im Hotel nicht aber auf der Promenade sind viele Anbieter für einfach alles ob man sich ein Fahrrad oder E-Bike leihen möchte oder eine Bootstour machen möchte oder einen Ausflug zu Land machen möchte es gibt für jeden etwas. Ich kann eine Bootstour direkt von der Calis Bridge empfehlen. Wir sind mit dem Boot Burak 2 gefahren der Kapitän heißt auch Burak und ist total nett und lustig und das Essen ist spitze. 2021 hat die Tour inkl.Essen 15 Euro gekostet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas