- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben ganz bewusst ein kleines, familiäres Hotel gebucht und auch vorgefunden. Im Grossen und Ganzen haben wir uns schon wohl gefühlt. Da wir mit Baby gereist sind, mussten wir allerdings feststellen, dass wir aufgrund der geringen Zimmergrõsse sehr eingeschränkt waren. Hierzu zählten fehlende Regale, Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheiten etc. Ūber die nahezu nicht vorhandene Zimmerreinigung wollen wir uns hier nicht weiter auslassen. Das Essen im Restaurant war einfach aber den 3Sternen entsprechend. Die Bedienung beim Essen waren allesamt sehr aufmerksam. Erwähnenswert wäre hierbei allerdings, dass man zwingend Katzenliebhaber sein sollte, da die 6 Hotelkatzen die Tische bettelnd belagerten. Abschliessend wären wir zu einem weitaus besserem Urteil gekommen, hätten wir nach Abreise nicht noch einen negativen Fauxpas des Hotels hinnehmen müssen. Leider haben wir aus eigenem Verschulden 3 gute Kleider im Schrank vergessen. Das teilten wir unverzüglich nach Ankunft in Deutschland der Rezeption mit. Diese wollte die Putzfrau fragen und mich unverzüglich zurück rufen. Dieses passierte nicht. Auf mehrmaligem weiteren Anfragen wurde mir nach dem 4ten Anruf schnippisch mitgeteilt, dass die guten Abendkleider anscheinend weggeschmissen wurden. Darüber haben wir uns schlussendlich sehr geärgert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht