Angelika (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschönes Landhaus, optimal für Gruppenausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren diesjährigen Schichtausflug auf dem Landhaus. Wir waren 19 Personen und blieben zwei Nächte. Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand, sowohl im Inneren, als auch der Außenbereich! Die vielen Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ich kam mir schon vor wie im Hotel. Super bequeme Betten ;-) eine komplett ausgestattete Küche mit top modernem Inventar ist ebenso vorhanden. Die ganzen Räume sind auch absolut nicht hellhörig. Eines der Highlights war der große Aufenthaltsraum, der wie in einer zünftigen Wirtschaft ausgestattet ist. Dort haben sich die Männer natürlich Fussball angeschaut (sky und ein riesiger Bildschirm ist vorhanden). Für jeden aus der Gruppe war etwas dabei, Billard, Tischtennis oder Kicker wurden rege genutzt. Wir Mädels nutzen abends auch die Sauna. Super toll ist auch der riesige Grill mit überdachtem Essplatz, den wir oft genutzt haben. Das Haus ist in Alleinlage, also auch optimal für etwas lautere Grillabende ;-) Wir sind bisher jedes Jahr in verschiedenen Landhäusern bzw. Bauernhöfen gewesen. Dieses hier entsprach unserer Vorstellung als Gruppe jedoch am besten. Auch der Kontakt mit dem Vermieter war super freundlich und die Bezahlung ging problemlos vonstatten ohne versteckte weitere Kosten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016