Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Haben für 2026 schon gebucht
Wir waren 11 Erwachsene und 7 KInder, wir haben uns super wohl gefühlt, in dem Landhaus war ja alles vorhanden an Spielemöglichkeiten, Whirlpool, Aussenpool, Grillstation, Zimmer sehr sauber, die Anlage war sehr gepflegt im Innen- und Aussenbereich, wir waren rundum zufrieden und haben für 2026 geliche wieder gebucht. Im Aussenbereich super Sitzgelegenheit zum Essen und Feiern bis spät in die Nacht.
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Erinnerungen an ein gelungenes Weihnachtsfest mit der Familie
Perfekte Location für Weihnachten mit der Großfamilie, wir waren begeistert vom Haus, von den geboten Möglichkeiten, vom freundlichen und hilfsbereiten Vermieter. Dieses Weihnachtsfest werden wir stets in positiver Erinnerung behalten. Ein Wiedersehen ist fix geplant
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaubsfeeling garantiert!
Tolles Haus, tolles Anwesen. Keine Wünsche bleiben offen: ob aktiv im Pool, nachdenklich beim Outdoor-Schach oder entspannt in der Sauna: jede(r) findet etwas zum Erholen und den Alltag vergessen.

Luigi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Immer wieder
Sehr schöner Ferienhof. Wir kommen wieder . Top Unterkunft. Alle da was man braucht. Mit Hund Top. Zimmer sehr schön , vieles neu
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne...
Besser als auf den Bildern erkennbar! Alles sauber, netter Vermieter!!! Die Außenanlage ist ausgesprochen gut gepflegt und abwechslungsreich. Sauna, Whirpool, Pool und Grillhütte in top Zustand. Waren als Großfamilie mit über 30 Kindern hier. Alle waren sehr begeistert. Auch bei schlechtem Wetter im Haus ausreichend Aktivitäten für jeden vorhanden. Auch der Service (Getränkeservice, Bäckereien, Metzgereien etc.) sind super mit Lieferservice. Aber auch wenn man Einkaufen möchte ist alles in der Nähe erreichbar.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Super Lage, liebevoll angelegte Anlage, Vermieter sehr nett, Whirlpool und Sauna waren ständig in betrieb, schade das der Pool nicht geöffnet war, war aber dem Wetter geschuldet. Sehr geräumiges Haus, Bäder ausreichend sowie eine voll ausgestattete Küche ließen keine wünsche übrig. Freizeit Möglichkeit im Haus gegeben wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes und ruhig gelegenes Ferienhaus
Das Landhaus St. Oswald ist ein sehr schönes und toll renoviertes Ferienhaus, dass für 30 Leute genügend Platz bietet. Die Lage ist super schön und ruhig und trotzdem ist man in einigen Minuten bei der nächsten Einkaufsmöglichkeit. Das Haus bietet einem außerdem alles was man benötigt um eine tolle Zeit mit Freunden oder Familie zu verbringen. Innen hat man einen tollen Aufenthaltsraum mit Fernseher, Kicker, Billard Tisch und tischtennisplatte. Außen einen riesigen Garten mit Feuerstelle, Grill, Whirlpool, Sauna…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Haus mit Pool und vielen Freizeitmöglichkeiten
In diesem Haus fehlt es an nichts. Es ist TOP ausgestattet und sehr gepflegt. Man kann sich dort den ganzen Tag beschäftigen mit Kicker, Tischtennis, Wirlpool, Grillen, etc. Sehr netter Vermieter
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub mit der ganzen Großfamilie!
Wir waren mit unserer Familie im Landhaus St.Oswald und verbrachten dort eine unvergessliche Zeit! Das Haus ist wirklich bestens für Gruppen geeignet, alle haben sich super wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Zeit mit Freunden in einem super Ferienhaus!
Wir verbrachten unseren jährlichen Urlaub mit unseren Freunden das erste mal im Landhaus St.Oswald und können es nur jedem weiter empfehlen! Das Haus ist top ausgestattet, es verfügt sogar über einen Whirlpool und Außensauna!