Michael & Judit (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliches Wochenende im Landhaus St. Oswald

Wir hatten das Gruppenferienhaus Landhaus St. Oswald für eine Familienfeier gebucht. Etwas besseres hätten wir wirklich nicht finden können. Für die Großen und Kleinen, für die Alten und Jungen, für alle war dieses Haus ein Traum. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Da das große Areal eingezäunt ist, konnte er frei herumtoben. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Haus super sauber und gut organisiert. Herr Naegeli (der Vermieter) war im Vorfeld schon sehr Hilfsbereit bzgl. der Anbieter vor Ort (Konditor, Partyservice, Einkäufe etc...). Wir haben uns vom nahen EDEKA-Laden mit Lebensmitteln beliefern lassen und vom Partyservice mit dem leckersten Spanferkel aller Zeiten verköstigen lassen. Sofern es uns wieder für eine Feier oder ähnliches in diese Gegend verschlägt, wird das Landhaus St. Oswald unsere erste Adresse sein. Dieses Wochenende war unvergesslich (leider zu kurz)... Vielen Dank! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt absolut!

• Zimmer sind in jeder Größe vorhanden. Schön eingerichtet, wohnlich und gepflegt. Ebenso die Badezimmer. Alles sehr sauber.

• Über den Vermieter ist eine Liste mit Gastronomie etc... zu erhalten. Was wir in Anspruch genommen haben war absolut perfekt!

• Übergabe und Abnahme absolut problemlos.

• Absolut traumhaft gelegen im Grünen. Idylle pur!!!!!!

Das Haus ist sehr gut ausgestattet mit Billiard, Kicker und Tischtennisplatte. Eine gepflegte Sauna ist auch vorhanden. Der Pool war super sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Michael & Judit