Wunderschönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand mit schönem Pool und sehr großer Liegewiese. Super freundliche und fleißige Mitarbeiter, sehr saubere und geräumige Zimmer mit toller Aussicht. Essen und Trinken sehr lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, Bad mit Dusche und WC, sehr bequeme Betten. Wenn man Meerblick gebucht hat, hat man vom Balkon aus eine fantastische Aussicht auf die wunderschöne Bucht Cala Gran. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank sowie TV mit fast 20 deutschen Programmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Manche meckern über "lauwarmes" Essen - hier in Spanien wie auch in Süditalien oder Griechenland wird grundsätzlich nicht "heiß" gegessen! Sehr schön ist auch die Frühstücksterrasse für Spätaufsteher (ab 09:00 Uhr), man hat einen wundervollen Blick auf die Bucht und das türkisfarbene Wasser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Mit das Beste am ganzen Hotel: Das Personal! Immer freundlich, fleißig und hilfsbereit, von der Reinigungskraft bis zum Management! Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause! Einfach nur toll!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, das Wasser angenehm kühl. Man kann in Ruhe seine Bahnen ziehen, es ist immer genug Platz. Auch freie Liegen und Sonnenschirme gibt es am Pool oder auf der wunderschönen Liegewiese zu jeder Tageszeit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand der wunderschönen Bucht Cala Gran ist direkt vom Hotel aus über ein paar Stufen zu erreichen. Mit der Zimmerkarte öffnet man ein kleines Tor und schon steht man im wunderbar feinen Sand. Die Liegen sind natürlich kostenpflichtig, wie überall in Spanien ist auch dieser Strand für jedermann zugänglich, Hoteleigene Strände gibt es in Spanien nicht. Das Wasser ist kristallklar und auch schon im Mai warm genug zum Baden!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Gleich außerhalb des Hotels beginnt die Einkaufs- und Gastronomiemeile von Cala d´Or mit unzähligen Bars, Restaurants und Geschäften. Hier kann man abends wunderbar flanieren oder zum nur 10 Gehminuten entfernten Yachthafen schlendern. Einfach nur Top!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die zahlreichen Bars sind wirklich toll, besonders gut hat uns das "Kalypso Tutti Frutti" gefallen. Super lustig und bunt, sehr nettes Personal. tolle Musik und natürlich super leckere Cocktails zu wirklich angemessenen Preisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut per Bus zu erreichen, wenige Meter weiter ist gleich der Taxistand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Fritz, vielen Dank für diese großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser gesamtes Team und die verschiedenen Bereiche des Hotels. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, ist für uns die beste Motivation. Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion