Sehr gutes essen und kurze Hosen bei Männern beim Abendessen werden toleriert(keine Badehosen und Flipflops!), ein grosser Pluspunkt für uns dafür!!! Leider konnten wir nie im a la Carte Restaurant speisen, weil der Barbecue-Abend schon am Vorabend über bucht war, das hat uns ziemlich enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Animation haben wir nicht viel mitgekriegt, wir hätten gerne mal Boccia gespielt war aber zum genannten Zeitpunkt niemand vor Ort und Abendprogramm etwas einseitig(3 Tage hintereinander Amy Winehouse und Tina Turner) und Silentdisco ist auch nicht jedermanns Geschmack. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Was toll wäre, wenn man die Tür zum Strand mittels PIN-Code öffnen könnte, damit man nicht jedesmal die Zimmerkarte mitnehmen muss zum Baden. Hotel ist auch super gelegen, nahe zum Strand (sehr schöne Bucht mit klarem Wasser und wenig Wellen), zentral und trotzdem sehr ruhig. Ich werde bestimmt wieder einmal dieses Hotel besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |