wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht & dafür ein Zimmer im Keller bekommen, was gestunken hat & nicht wirklich auf den neusten stand gehalten wurde.. BADEZIMMER: Dusche sieht so aus wie als würde sie gleich auseinanderfallen, Schimmelflecken & viel zu viel kalk SCHLAFZIMMER: Das Bett ist kein richtiges Bett, es steht auf Rollen & ist nicht wirklich bequem. TERRASSE: Es wird nicht gepflegt & auf den neusten stand gebracht, kaputte fliesen & sichtschutz *versucht* zu silikonieren. Frühstück war akzeptabel, Pool war nicht gepflegt. Putzkräfte putzen von 8:00 bis 16:00!!!! Manchmal kamen sie auch garnicht. Das ganze Gebäude ist sehr hellhörig, man hört von jeden um sich herum die klospülung, das rauschen der dusche & wenn jemand die Treppen steigt. einzig positives ist, dass das hotel sehr zentral ist & super Liegeflächen hat (liege + Schirm)
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | AGMN |
Sehr geehrte/r AGMN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Unannehmlichkeiten in verschiedenen Bereichen hatten. Bezueglich des Zimmers moechten wir betonen, dass unser Team jederzeit bereitsteht, um Ihnen Alternativen anzubieten, die Ihren Beduerfnissen besser entsprechen. Falls es waehrend Ihres Aufenthaltes Missverstaendnisse bezueglich der Zimmeraustattung gab, bedauern wir, dass dies nciht direkt vor Ort geklaert wurde. Gerne stehen wir Ihnen bei zukuenftigen Buchungen zur Verfuegung, um sicherzustellen, dass das Zimmer Ihren Anforderungen entspricht. Was den Zustand des Badezimmers, des Zimmers und der Terasse betrifft, haben wir bereits unser Wartungsteam informiert, um diese Probleme unverzuelgich zu beheben. Zudem werden wir unsere Kontrollprozesse verstaerken, um sicherzustellen, dass alle unsere Raeumlichkeiten stets den hoechsten Standards entsprechen. Auch Ihre Anmerkung zur Poolanlage und den Gemeinschaftsbereichen nehmen wir sehr ernst. Wir legen grossen Wert darauf, diese Bereiche in einwandfreiem Zustand zu halten, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht vollstaendig gelungen ist. Wir moechten jedoch betonen, dass diese Einrichtungen von vielen unserer Gaeste geschaetzt werden, und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis fuer alle Besucher zu verbessern. Es freut uns zuhoeren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Liegeflaechen geniessen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukuenftigen Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen ein verbessertes und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Sollen Sie erneut bei uns buchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfuegung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen,