Georg und Irene (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne noch mal! Tolle Mitarbeiter. Danke

Tolle Bucht, super Lage. Sehr freundliches und herzliches Personal. Im Oktober der perfekte Mix zwischen Ruhe und Erlebnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und schön. Mit Balkon zur Bucht ist eine absolute Empfehlung. Leider sieht man hier und da schon deutliche Zeichen der Jahre. Das stört aber nicht an der Erholung.

• Es gibt eine Riesen Auswahl. Zu dem ist einmal das exklusiv Restaurant a la carte inklusive. Schön dass hier auch auf vegetarische Vorlieben Rücksicht genommen wird.

• Das Personal ist unglaublich herzlich und schafft spielend einem sofort willkommen zu heissen. Erstmal gab direkt an der Rezeption einen kleinen Willkommensdrink. Mehrere Sprachen werden hier fließend beherrscht. Ein GANZ GROSSES KOMPLIMENT UND RIESEN DANK AN JOSÉ der seinen Job mit einer unglaublichen Leidenschaft macht. Er war im Restaurant für die Koordination zuständig. Er hat uns nicht nur immer gleich wieder erkannt und somit ein häusliches Gefühl vermittelt, sondern auch den letzten Abend des Urlaubes gerettet. Hier hatten wir mit einem Fehler in der Reservierung zu kämpfen, da wir die App falsch gelesen hatten. Aber José hat einen Weg gefunden uns doch noch spontan im Spezialitäten Restaurant unterzubringen. Auch als wir beim Spaziergang danach mit einem umgeknickten Fuß humpelt zurück kehrten, wusste er mit einer tollen Geste zu trösten. So eine Seele braucht ein Hotel und rundet perfekt den ersten Eindruck den wir hatten ab. Ein großes Danke auch an den liebevollen Yogalehrer, der einen auch durch persönliche Geschichten und Herzlichkeit für sich gewinnen konnte.

• Die Bucht ist ein Traum. Herrlich blau Türkises Wasser. Es gibt mehrere Imbiss Möglichkeiten und Restaurants direkt am Strand. Ebenso sieht man Fische beim schnorcheln und kann von den kleinen Klippen springen. Alles ohne viel Aufwand.

Wir alle was dabei. Die tui Blue Reihe organisiert sich über eine gute App in der jede Menge Ausflüge und Kurse angeboten werden

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Georg und Irene

Lieber Georg und Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem TUI BLUE Rocador mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji