Das Hotel ist super und die Mitarbeiter mega freundlich. Der Strand ist wunderschön. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars..
Die Einrichtung vom Hotel ist auch super gelungen, es fehlt an nichts. 👍
Essen könnte etwas besser sein, ist aber vollkommen in Ordnung. (Ich gebe mal Corona die Schuld) 😁✌️
Dem Personal gebe ich mind. 7*, sie sind super freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. ❤️
Das Hotel befindet sich an einer schönen Bucht mit feinen Sand und es hat extrem sauberes Wasser. 👍
Genug Möglichkeiten, nur keine für mich :) 😩
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Rocador bewertet haben. Tatsächlich die Corona-Präventionsmaßnahmen sind eine große Herausforderung, besondrs im gastronimischen Bereich des Hotels. Wir bedauern, dass unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot Sie nicht angesproche hat. Wir freuen uns sehr über die 7-Sterne für unser Personal. Wie Sie sichtlich selbst gemerkt haben, unsere Kollegen lieben ihren Job und das macht TUI BLUE Rocador besonders. Spnnige Grüße aus Cala D´Or BLUE Guide Manager Edyta Jaworska