Linda (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok!

Nachdem wir um 8.30 Uhr am Vormittag ankamen, war unser Zimmer natürlich noch nicht bezugsfertig. Ein nicht so toller Urlaubsstart begann dann, als wir das Zimmer erst um kurz nach 16 Uhr beziehen konnten, obwohl diese ab 14 Uhr zugesichert sind. Auf Nachfrage unsererseits bekamen wir eine kleine Entschädigung. Das Hoteldesign wirkte auf uns recht kühl und ungemütlich. Von aussen wirkt es auch nicht sehr einladend. Buchen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal.

• Das Zimmer war gut. Tolle Aussicht auf die Bucht und schön groß. Die Zimmerreinigung war allerdings nicht so gründlich.

• Gut
  • Sehr ansprechend, vielfältig und lecker! Die Köche geben Tipps zu Ihrem Essen und es wird selbst kurz vor Buffetende noch frisch nachgelegt. Im Essensaal ist es ziemlich laut und leider kann man das Frühstück und Abendessen nicht auf der Aussenterrasse genießen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top!!!

• Perfekte Lage, direkt am Strand und in der Stadt. Tolle Restaurants und Bars fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Linda

Liebe Lin, wir bedanken uns vielmals, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Das Lob bezüglich unserer Verpflegung als auch unseres Personals geben wir mit Freude weiter. Unsere Lage ist sehr privilegiert und für unsere Gäste ein grosser Pluspunkt. Wir bitten Sie freundlichst zu entschuldigen, dass Sie auf Ihr Zimmer warten mussten und hoffen, dass wir dies mit dem kostenlosen Late Check out wieder gutmachen konnten. Aufgrund aktueller Auflagen bezüglich Corona gibt es bei den Restaurants einige Einschränkungen, die hoffentlich bald wegfallen. Cala D'Or ist der einzige weisse Ort der ganzen Insel und dieses einzigartige Konzept spiegelt sich in der Fassade und unserer modernen Einrichtung wider, welches so durch die Gemeinde vorgegeben wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Sonnige Grüße aus Cala D'Or und vielleicht bis zum nächsten Mal, Michael G. - Assistant Manager