Ariane (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am Traumstrand

Gut

Top-Lage mit direktem Strandzugang an der Calle Gran mit ihrem türkisblauen Wasser. Trotz direkter Strandlage liegt das Hotel auch in der Stadt, man erreicht Bars, Läden und Restaurants sowie die anderen Strände fussläufig. Der Service im Hotel war sehr aufmerksam und persönlich- alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten mit bequemen Liegen und eine sehr schöne Poolanlage mit Bar. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich mit verschiedenen Schwerpunkten (auch Vegan).

• Unser Zimmer war immer sehr sauber. Kaffee und Tee sowie ein Wasserkocher standen bereit. Bei Ankunft hatten wir zunächst nicht das Zimmer bekommen, von dem wir gedacht hatten, es gebucht zu haben. Auf Nachfrage haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Eckbalkon und Meerblick erhalten und sogar noch eine Liege auf den Balkon.

• Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Das Vorspeisen- und Nachtischbuffet bot immer wieder Überraschungen. Einmal die Woche war ein a la Carte Menü und einmal ein Grillabend inklusive. V. a. Der Grillabend war ein Highlight: man sucht sich bei Küchenchef Paco den Fisch oder das Fleisch, das man haben möchte, aus und es wird dann an den Tisch serviert. Von Garnelen über Thunfisch bis zu Steak und Lammfilets wurde eine schöne Auswahl geboten.

• Der Service war insgesamt sehr gut und aufmerksam. Da das Hotel zu Beginn unseres Aufenthalts gerade erst wiedereröffnet hatte, gab es die eine oder andere kleine Anfangsschwierigkeit, die aber nach zwei Tagen abgestellt war. Die Hygieneregeln wurden perfekt eingehalten und das Personal war sehr freundlich. Wir wollen uns besonders bei Restaurantleiter Jose und der immer gut gelaunten Edyta bedanken, die uns an unserem Hochzeitstag eine besondere Freude mit einem liebevoll mit Blumen dekorierten Tisch und zwei Gläsern Sekt gemacht haben!

• Toplage an einer der schönsten Buchten in Cala d‘ Or. Der Strand vor dem Hotel ist sehr sauber. In wenigen Schritten erreicht man die Fußgängerzone von Cala d‘Or mit Läden, Cafés und Bars. Es ist aber nachts nicht laut- man kann die Wellen rauschen hören.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel, das wir nicht genutzt haben. Darüber hinaus Fitnesskurse und Yoga. Die Yogastunde am Strand war klasse. Im Hotel kann man recht günstig einen Mietwagen buchen, der dann zum Wunschtermin ins Hotel gebracht wird. Abend gab es zweimal Livemusik. Wir empfanden es als angenehm, dass man entertainmentmässig eher in Ruhe gelassen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, diese ausführliche Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem TUI BLUE Rocador zu verfassen. Wir sind erfreut, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und ihr einen einwandfreien, erholsamen Urlaub erlebt habt. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch in unserem Haus so wohlgefühlt und einen freundlichen Service erhalten habt. Deine positiven Worte bezüglich der Gastronomie sowie des Yogastunde am Strand leiten wir mit Freude an die Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eure baldige Rückkehr und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen! Adel Hajji Hotel Director