Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Frühstücksraum war laut und das Zimmer hatte Mängel.

Das Zimmer DZX5 (großes Doppelzimmer mit Balkon seitlicher Meerblick, 16 Nächte) verfügt über keinen Schrank, nur 12 Bügel und 3 kleine Schubladen. Es gibt nur einen Kofferständer. Unsere mehrfache Bitte um einen zweiten Kofferständer wurde lächelnd ignoriert. Das Bett war sehr schmal, der Topper 1,40m breit. Auf unsere Nachfrage wurde gesagt, für ein breites Bett hätten wir ein kleines Zimmer buchen müssen. Zimmerservice war jeden Tag, leider wurden jedesmal die Handtücher gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Das Zimmer/der Balkon in Etage 5 lag direkt unter dem defekten Abzug der Küchendünste, so dass es morgens und dann nachmittags nach heißem Fett, Fleisch und Fisch roch. Obwohl dem Hotel das Problem bekannt war, gaben sie uns für 16 Nächte dieses Zimmer! Einen äquivalenten Ersatz konnten sie uns nicht anbieten. Man gab uns den Hinweis, dass die Anlage von 11 bis 15 abgeschaltet ist. Der Frühstücksraum war sehr laut und hallig, die Außenplätze nicht zugänglich. Weiterempfehlung: Nein Noch einmal buchen: Nein

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, insbesondere bei einem so langen Aufenthalt in einer unserer höheren Zimmerkategorien. Wir verstehen vollkommen, dass eine unbefriedigende Erfahrung über zwei Wochen hinweg eine große negative Auswirkung hat, und wir fühlen uns hierbei ganz in Ihrer Situation ein. Bezüglich des Stauraums verfügen alle unsere Zimmer über einen Schrank. Es ist jedoch richtig, dass wir für längere Aufenthalte Zimmer mit größeren Schränken anbieten, und dies hätte bei der Zuweisung berücksichtigt werden müssen. Wir werden dies intern mit der Rezeption besprechen. Was die Kofferständer betrifft, haben wir standardmäßig nur einen pro Zimmer und führen keine zusätzlichen Exemplare. Dennoch hätten wir besser auf Ihre Anfrage reagieren und Ihnen ein alternatives Möbelstück zur Unterstützung anbieten können; wir nehmen diesen Hinweis für die Zukunft mit. Auch die Auskunft unseres Personals bezüglich des Bettentyps war absolut unpassend. Ein kleineres Zimmer bedeutet selbstverständlich kein größeres Bett; vielmehr wies das Ihnen zugewiesene Zimmer DZX5 schlichtweg ein etwas kleineres Bett auf als andere Einheiten derselben Kategorie. Durch einen Zimmerwechsel hätten wir dieses Problem – ebenso wie die Unannehmlichkeiten durch den Küchenabzug, der über ein Wochenende defekt war und am darauffolgenden Montag repariert wurde – problemlos für Sie lösen können. Wir bedauern es sehr, dass wir diese Maßnahmen während Ihres Aufenthalts nicht ergriffen haben, und ich hätte Sie hierzu gerne persönlich im Hotel gesprochen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte als klaren Auftrag, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion