Trixi (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandAngenehmer Urlaub - weiter empfehlbar

Angenehmes Erwachsenenhotel, hat auch unseren erwachsenen Kindern sehr gefallen, sehr zuvorkommendes, äußerst freundliches Personal, obwohl zentral gelegen, trotzdem ruhig, Hygienemaßnahmen vorbildlich umgesetzt.

• Modern eingerichtet, großes Badezimmer mit Regendusche, bequeme Betten. Einziges Verbesserungspotential: etwas mehr Stauraum im Badezimmer.

• Da gibt es auch nichts zu bemängeln. Auch Speisen für Veganer werden angeboten. Gebäck war äußerst lecker. Zwei Spezialrestaurants gibt es auch. Wegen COVID-19 sind die genauen Essenszeiten über eine App zu buchen.

• Einfach toll!!! Überaus freundlich und sehr bemüht. Servicepersonal spricht teilweise auch deutsch.

• Über wenige Stufen ist der Sandstrand erreichbar. Diverse Lokale und Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 50 min. entfernt.

• Gut

Wegen Covid-19 eingeschränkte Animationen, trotzdem mehrere Aktivitäten am Tag. Fitnessstudio ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Mehrmals die Woche am Abend Livemusik beim Pool,

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Trixi

Liebe Beatrice, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer wunderbaren Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie sich allesamt wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im TUI BLUE Rocador willkommen heissen zu dürfen. Family time is the best time :-) Herzliche Grüsse vom gesamten Team, Maja - BLUE Guide