Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub.

Tolle Lage direkt am Strand und der Promenade. Sehr großes Zimmer, zwei Räume, großer Balkon. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren 2021 schon einmal hier.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Räumen u. einem Kühlschrank mit Kaffeemaschine. Sehr großer Balkon. Abzug dass der Safe 15 Euro kostet u. dass man die Gläser im Zimmer selber spülen muss. Unser Gläser waren noch mit Lippenstift der Vorgänger versehen. Zumindest nach der Abreise müssten die Gläser getauscht werden. Hierfür 1 Stern Abzug.

• Große Auswahl immer für jeden was dabei. Frisch zubereitet im Restaurant. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Auch das Frühstück war lecker. Wir hatten all in. Aber teilweise muss man auch bei zahlreichen Getränken in der Bar draufzahlen. Auch bei all in, zB. Aperol Preis 9,40 Euro für all in 6,50 Euro

• Gut
  • Hatten am 3. Tag Probleme mit dem Safe. Es sollte jemand nach 10min kommen hat über 1h gedauert und dann noch nicht funktioniert. Hat dann doch noch geklappt und wir haben als Entschädigung 1 Fl. Sekt bekommen. Es wurde sich aber sofort darum gekümmert. 1 Stern Abzug für Restaurantpersonal teilweise sehr unfreundlich und haben Gesichter gemacht, dass man meinen konnte, sie haben eine Zitrone verschluckt. (nicht alle aber einige). Köche waren immer super freundlich und gut drauf. Abräumen der Tische hat immer super geklappt. Das Personal der Bar war, bis auf einen jungen Mann mit Brille, sehr freundlich und gut drauf. Vor allem die beiden älteren Kellner war immer super drauf und für jeden Blödsinn zu haben.

• Direkt am Strand durch Promenade getrennt. Genügend Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten der Nahe. Transfer Hafen (kamen von einer Kreuzfahrt) mit dem Taxi ca. 50 min. zum Flughafen Transfer ca. 1h.

• Gut

Jeden zweiten Abend Liveunterhaltung. Spa nicht genutzt. Pool etwas klein aber ausreichend. Und immer Liegen und Schirme vorhanden, egal wann man kommt. Handtücher gegen Kaution.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Armin