Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub!

Sehr schönes Hotel und in Corona Zeiten sehr gut gut organisiert. Antigen Test für den Rückflug kann direkt im Hotel erfolgen. Einfach an der Rezeption erkundigen. Uns kostete er 42€ pro Person. Der Ablauf war unkompliziert und schnell.

• Gut
  • Doppelzimmer ist sehr klein, aber zum schlafen reicht es. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt. Es ist ein Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.

• Das Buffett war zu jeden Mahlzeiten super und geschmacklich top,. Für jeden war etwas dabei. Auch für Vegetarier gab es eine sehr gute Auswahl. Auch kurz vor Ende der Essenzeiten ging nie ein Essen aus, sondern wurde noch nachgefüllt. All inklusive Getränke gab es von 10-17 Uhr an der Bar. Durch die Corona Maßnahmen durfte man nur bis 17 Uhr an der Bar oder in den Außenbereichen sitzen. Jedoch konnte man kurz vor 17 Uhr auch noch Getränke für das Zimmer bestellen. Beim Abendessen konnte man auch noch Bargetränke bestellen.

• Das Personal war stets freundlich. Wir haben kein unfreundliches Wort erlebt.

• Gut
  • Wir hatten Transfer zum Hotel inbegriffen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5h, da wir fast das letzte Hotel auf der Route waren. Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönen Sandstrand. Ende April war es recht ruhig, da noch wenige Hotels und Restaurants geöffnet waren. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten. Wir taten dies direkt bei dem Partner des Hotels. Es gab keine Probleme bei der Abwicklung.

• Gut

Poolanlage sehr klein, aber das sieht man ja schon vorher auf den Fotos. Wellnessbereich konnte nach Anmeldung an der Rezeption genutzt werden, da ihn nur 8 Personen gleichzeitig nutzen durften. Ist auch ein kleiner Bereich mit kleinem Pool, einer Sauna und einer Dampfsauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2021