Das Hotel ist wircklich sehr gemütlich; aber sehr hellhörig. Möbel etwas veraltet. Unangenehm die Badetür ist eine Glastür, die man nicht abschliessen kann. Also mussten wir fast immer runter auf Toilette. Gut: die Küchenecke, Flachfernseher, neu renovierte Dusche. Matratzen sind zu hart, man kriegt Knochenschmerzen. Das Hotel entspricht 3 Sternen und nicht 3, 5 wie es im Katalog stand. Der halbe Stern wurde wahrscheinlich wegen Flachbildfernseher und der renovierten Badezimmer vergeben.
Sauber war es auf jedem Fall. Nur halt Matrazen und Badetür, die man nicht abschliessen kann , und die veraltete Möbel sorgen für die Abwertung. Aber für 3 Sterne ist das OK.
Beim Mittegessen war die Auswshl sehr arm. Frühstück und Abendbrot OK. Wassermelonen, Tomaten und Honigmelonen stammen eher aus Holland als aus Spanien. Das nicht aufgegessene Obst und Gemüse kammen am nächsten Tag wieder auf den Tisch wobei Honigmelonen sehr eckelhaft aussahen.
Gut. Stört nur das ständige Erinnern an das Trikgeld.Überall stehen kleine Behälter mit der Aufschrift "Trinkgeld" (aber nur auf Deutsch). Sons OK. Wir mussten die ertse Nacht in 2 Studios verbringen bevor wir unser Appartement bekammen. Dafür kriegten wir Safe gratis.
Superlage. Direkt am Strand, am Ende der Promenade. Auf der anderen Seite die Einkaufstrasse. Sehr schön.
Sport ...nichts. Kinderdisco in 10 Tagen 3 Mal. Für Kinder überhaupt sehr wenig was. Für Billard, was die Kleinen gerne spielen, muss man bezahlen. DJ und Manhatten Band waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|