Der erste Eindruck vom Hotel verfliegt sobald man es betritt, von außen weiß 70 iger jahre, von innen top saniert. Beeindruckende Empfangshalle: Marmor und Säulen. Die Zimmer machen einen frischen Eindruck, helles Holz, nettes Bad. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, konnten wir auch wieder ein sagenhaften Ausblick geniessen. Unser mitgereister Schwager hatte ein Einzelzimmer das seitlich lag, aber auch vernünftig war. Der Ess Saal war wieder ein Higlight, sehr schön eingerichtet und jeder hatte sein festen Tisch ( das System klappt fast immer, wenn mal nicht wird einen schnell geholfen) . Internet war auch vorhanden, allerdings in der heutigen Zeit sind 2 Plätze hiefür meistens besetzt. Das Puplikum teilte sich in Deutsche und Engländer, die aber der gesitten Zunft angehören. Das einzige kleine Problem ist der Parkplatz vor dem Haus der meistens sehr voll ist und man manchmal schon ein wenig weiter weg parken muß. Einfach mal ausprobieren, für Mallorca aufjedenfall unser erster Anlaufpunkt.
Da fast alles perfekt war, störte der Umstand nicht das es ein wenig hellhörig war.
Die fehlende halbe Sonne ist einzig dem Umstand der Bar zu verdanken, hier könnte 4 Sterne angemessener serviert werden. Sprich gößere Kaffee- und Eisauswahl und entspechende Dabietung des ganzen, Alkoholfreie Drinks immer ungekühhlt. Ansonsten Fühstück top!!!! Abendessen top!!!!
Einwandfrei, sogar einen guten Optiker konnte man empfelen. Beim essen klappte auch fast immer alles einwandfrei, was wohl auch daran lag das der Hotelmanager persönlich immer mit Aufsicht führte
Direkte Strandlage, Einkaufstraße und Restaurants sind genug vorhanden, wer kein Auto hat ist hier auch sehr gut aufgehoben
| Infos zur Reise | |
|---|---|