Wir haben ein Appartment gebucht. Diese liegen genau wie das Hotel direkt am Meer am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und nicht sehr groß, was uns wichtig war. Der Pool ist etwas klein, was uns aber nicht störte, da wir sowieso lieber ans Meer gehen. Personal ist sehr freundlich und das Essen war wirklich super!
Unser Appartment war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Appartment mit Balkon und hatten direkten Meerblick (hatten wir nicht gebucht), was wirklich sehr schön war. Der Balkon ist ausreichend groß mit einem Tisch und vier Korbsesseln. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist etwas klein, aber für 2 Personen vollkommen in Ordnung.
Das Essen war perfekt, nichts zu bemängeln. Eine sehr große Auswahl und sehr viel Abwechslung, morgens und abends. Das Essen am Abend war immer warm, es wurde immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht. Wir haben noch nie so eine ruhige und entspannte Atmosphäre beim Essen erlebt, wie in diesem Hotel. Obwohl der Speisesaal ziemlich groß ist, war es immer angenehm leise. Was wir auch sehr gut fanden ist, dass jeder seinen festen Platz beim Essen hatte, morgens und abends. Das macht alles nochmal viel entspannter. Vom Essen waren wir sehr begeistert!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Essen als auch an der Rezeption usw..
Perfekte Lage! Das Hotel und die Appartments liegen direkt am Strand. Die Liegen auf der Liegewiese, die zum Hotel gehört, sind kostenlos. Der Strand ist wunderschön, sehr breit und mit ausreichend Platz. Das Wasser ist einfach traumhaft klar und türkis, wunderschön! In unmittelbarer Nähe (ca. 1min zu Fuß) des Hotels befinden sich viele Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle gibt es in ca. 150m Entfernung vom Hotel, von dort aus kann man mit dem Linienbus sehr günstig fahren. Am Abend sind wir z.B. an den Hafen von Alcudia oder nach Can Picafort gefahren (beide Fahrten ca. 15 bis 20 Minuten).
Wir haben den Spa-Bereich und Fitness nicht genutzt. Das Abendprogramm haben wir uns nur einmal angeschaut, ansonsten waren wir in den Geschäften und dem Markt in der Nähe des Hotels unterwegs oder sind mit dem Bus nach Alcudia und Can Picafort gefahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lena |