Wie schon öfters erwähnt,herrliche Strandlage. Unser Sohn (Fast drei),konnte sich zwischen Meer und den beiden Pools entscheiden. Hoffentlich beim nächsten Mal,keine Liegenreservierer mehr.
Zimmer war schön eingerichtet,hatten Meerblick . Waren direkt bei der Showbühne.Konnten aber trotz lauter Musik ohne Probleme einschlafen,unser Sohn auch. Schade Badezimmerboden wurde nicht geputzt,Sand und Haare blieben die ganze Woche liegen.
Am ersten Abend waren wir enttäuscht.Essen nicht heiss und fast nur Fisch.Wir sind keine Fischesser. Aber dann Italienischer Abend,Gala Menü..super lecker und auch heiss.Jeden Abend tolle Obst,- und Dessertauswahl.Auch beim Frühstück tolle Auswahl,fehlt nur noch Kaffeeautomat für Cappuccino etc.
Durchweg freundliches Personal. (Wie man in den Wald hineinruft..) Holländische Animateure geben sich Mühe ohne aufdringlich zu sein.Kinderdisco war echt nett,hätten nicht gedacht das auch uns das gefällt.
Bus,Taxi.. alles in nächster Nähe. Empfehlen ausgiebigen Strandspaziergang nach Alcudia.
Poolleiter war defekt.Wurde nach Beschwerde von anderem Urlauber,umgehend repariert.Kleinerer Pool behindertenfreundlich,mit Sitzlift zum Einstieg. Grosser Minuspunkt=Liegenreservierer.Obwohl in den Aufzügen nochmal auf Verbot hingewiesen wird.Kennen vom Riu Palmeras das Handtücher,Bücher usw.auf Hocker beiseite gelegt werden,dazu Infoblatt auf dem auch nochmal steht das bis zehn Uhr reservieren Verboten ist.Super Lösung. Haben fast jeden Abend Minigolf gespielt,hatten die Anlage für uns alleine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|