- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unverständlich woher dieses Hotel so viele positive Bewertungen hat! Älteres Hotel in einem sanierungsbedürftigen Zustand. Das erste Zimmer was man uns angeboten hat mussten wir gegen Zuzahlung austauschen, klein und unhygienisch. Der Frühstück die ganze Zeit ohne Abwechslung, das Abendessen ging meistens. Für Kinder null Möglichkeiten, kein Spielplatz nix. Das Personal versucht freundlich zu wirken, gelingt aber nicht so oft. Direkte Strandlage ist der einzige positiver Aspekt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Erstmals bedanken wir uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben. Direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir bedauern zutiefst, Ihre Erwartungen bezüglich unserer Zimmer nicht getroffen zu haben. Alle unsere Doppelzimmer haben die gleiche grösse und wurden 2011 renoviert, auf unsere Homepage finden Sie eine genaue beschreibung dieser. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, dass Buffet abwechslungsreich zu gestalten ohne die Frühstücksklassiker auszulassen. Der Kinderspielplatz befindet sich direkt neben unserem Mini Club und ist auf dem Weg zum Strand nicht zu verfehlen. Unser langjähriges Personal wird von unseren Stammgästen stets für seinen freundlichen und aufmerksamen Service gelobt, schade, dass Sie es nicht so empfunden haben. Da unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte würden wir uns freuen, Sie in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin