Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumstrand direkt vor der Tür

Schönes gesplegtes Hotel, in bester Lagenue durch eine Seitenstraße von Geschäften und d Restaurants getrennt. Das Hotel ist prima und freundliche Mitarbeiter. 2 Dinge waren nur negativ; das Handtuchreservieren der liegen unter den Sonnenschirmen. Manche Leute hatten immer die selbe liege schon beim verlassen abends wieder reserviert mit Schwimmreifen. Da fande ich ziemlich dreist und würde mir wünschen,das das Hotel etwas durchgreift. Liegen sind immer genügend vorhanden und trotzdem wird reserviert! Das Hotel kann da nichts für, aber sollte etwas dagegen tun. Damit andere Urlauber auch auf Chancen eines Schirmen haben und die Animation habe ich woanders leider schon viel besser und unterhaltsamer erlebt der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber! Hotelanlage ist mega gepflegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, seitlicher Meerblick,von der Größe völlig ausreichend und ok, neu renoviert. Die Regendusche in der ebenerdig Dusche war super! Der Balkon hatte ien schöne Größe mit Wäscheleihne Zimmerreinigung jeden Tag

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab verschiedene Themenabende z.b selbstgemachtes Sushi und Frühlingsrollen oder deutsche Küche mit schnitzel,Bratkartoffeln/ Püree. Italienische und mediterrane Küche sind täglich verfügbar, man findet also immer was.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption top. Es sprachen alle deutsch. Wir hatten den Kofferraum genutzt weil wir erst abends zurück geflogen sind . Dieser ist sogarmit 2 Duschen und Föhn ausgestattet.welness Angebot ebenfalls gut

• Zentral dennoch ruhig in einer Seitenstraße mit direktem Strand Zugang. Restaurants, Geschäfte und Bushaltestelle nach Alcudia, Can Picafort oder Cala Ratjada ca 150 Meter entfernt. Taxistand direkt vor Ort, allerdings in der Hauptsaison oft leer. Alcudia auch über einen strandspaziergang ca 4 km erreichbar.

Animation sollte verbessert werden. Jeden Tag um 20:15 minidisco danach kommt immer eine Show die alleähnlich sind Tiner Turner, Beatels alle ähnlich aber ok. Sie enden aber alle um 22 Uhr. Die Animateure sollten die Gäste auch etwas animieren. Es gibt 2 Animateure die tagsüber selten am Pool zu Segen sind hatte 1x Aquagym mitgemacht...musste es abbrechen weil man die Übungen, die am poolrand vorgemacht wurden, im wasser nicht umsetzten konnte! Mit mir brachen 2 weitere ab man kann aber außerhalb des Hotel Schifftouren/ Fahrradfahren oder Wanderungen unternehmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023