relativ kleine aber gepflegte Gartenanlage. Zustand des Bades war top, alles Marmor und guter Duschkopf wo auch viel wasser rauskommt :) Mit Badewanne. Das Bad war relativ groß (man sößt sich nicht wenn man sich mal umdreht). Sauberkeit: alles war Besenrein und Bad wurde zum großteil immer geputzt. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab etliche Sorten Müsli, Brötchen, versch. Baguettesorten, Milch, Säfte (waren zum Teil etwas wässrig), Wurst und Käse, Obst, Rührei Spiegelei, Speck, verschiedene Marmeladen, nutelle etc etc Nationalitäten waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Altesdurchschnitt war von alt bis jung jedoch gab es wenig singles die alleine da waren. Behindertengerecht: Aufzüge waren vorhanden. Businessausstattung: kleiner Schreibtisch war vorhanden. Wlan war anscheinend in der Lobby auch kostenlos vorhanden. Der Internetzugang an den 2 bereitgestellten PC's (wovon einer ständig defekt war) war relativ teuer. Zudem konnte man keine Bilder oder PDF's öffnen die man per Email zugeschickt bekommen hatte. Ich hab bei TUI für 2 Wochen mit Flug und HP 722Euro bezahlt. Max Hürzeler Radsportpaket ist zu empfehlen. Am besten ist es wenn man Samstags ankommt, dann sind die Radausfahrten von der Schwierigkeit her steigend. Toll war es auch dass man sich beim Frühstücksbuffett sein Vesper selbst hat richten dürfen. Aus anderen Hotels hab ich gehört dass man dort nur ein trockenes Baguette mit nem gammligen Apfel gestellt bekommen hat.
Wenn man tagsüber den ganzen Tag Radfährt legt man Hauptsächlich wert auf ein gutes Bett. Dieses war es groß, fast ein doppelbett und gemühtlich. Die Zimmergröße war Durchschnitt. Der Balkon war realtiv groß mit Tisch und Stuhl und Gestell mit Wäscheleine. Der Balkon war in Richtung des Meeres jedoch direkt zum Meer hin. Der Boden war Besenrein und Mobiliar war sauber und gewischt. Der Schrank war sehr einfach jedoch gab es eingie Schubladen zur Unterbringung der Wäsche. Es hab zwar einen kleinen Kühlschrank, jedoch war der schon mit Getränken vollgestopft die man kaufen konnte. TV Programme waren alle wichtigen Deutschen Sender vorhanden. Badezimmer sah sehr edel aus, mit Badewanne (auch als Dusche nutzbar, mit Vorhand), alles aus Marmor. Großer Spiegel der jedoch durch die Marmorplatte des Waschbeckens etwas weit weg war. Ein kleiner vergrößerungsspiegel war auch vorhanden. Handtücher wurden auch genpügend bereitgestellt und auf Wunsch täglich gewechselt. die Zimmer waren realtiv Hellhörig, jedoch hat man Gespräche nicht so deutlich gehört dass man alles verstanden hat. Nur wenn jemand beim XXX laut stöhnt oder schnarcht, hört man das natürlich.
Es gab ein großen Essenssaal der jedoch etwas unterteilt war. Beim Frühstück gab es ein Hauptbuffett und 2 kleine Buffetts mit Brötchen + Aufstrich. Das Frühstück war echt klasse, nur manche Säfte schmeckten etwas wässrig. 1 Mineralwasser 0, 5 L hat 2, 10Euro gekostet. Es sah alles sauber aus und man sah auch öfters wenn man in der Lobby saß jemanden sauber machen. Es gab landestypische Gerichte im Buffett aber auch deutschte und italienische Gerichte. Jedenfalls war für jeden immer etwas dabei. Empfehlenswert ist es spätestens eine halbe Stunde nach Buffetteröffnung da zu sein, da manche Dinge eben nicht ständig neu gekocht werden. Trinkgeld hab ich persönlich nicht gegeben *g* obwohl die Berliner Bedingung (25J.) echt nett war =). Dem Zimmermädchen hab ich am 3. Tag 5 Euro hingelegt. Ich denk das wird dort so erwartet und es war auch alles i. O.
Die Rezeption war immer freundlich und war auch fähig deutsch zu verstehen und zu sprechen, wenn auch nicht perfekt. Als ich mal meine Hotelkarte im Zimmer vergessen hatte, wurde mir sofort geholfen. Und Handtuchverlieh lief auch unkompliziert ab: Man zahtl 10 eur, bekommt eine kleine Quittung und das Badehandtuch. Warum sich hier manche beschweren kann ich nicht verstehen, die 10Euro bekommt man ja wieder. Der Check-In war zwar nicht besonders toll, aber man hat alle Infos etc bekommen die man brauchte. Die eigentliche Einweisung ins Hotel und Programm bekommt man vor dem abendessen bzw vor dem Frühstück. Das HotelProgramm hing ständig aus. z. b. Tanzabend, Fußball auf Großleinwand etc
Das hotel liegt eingebettet zwischenStrand, Bars und Hotels und einer Straße die man jedoch kaum hört. Im April waren die meisten Bars noch geschlossen, bzw wurde gerade für die Sommersaison hergerichtet, deswegen war es eigentlich auch ruhig und es hab kein halligalli. Ein kleiner aber etwas teurer Supermarkt war direkt gegenüber. Etwas weiterweg ein großer Supermarkt, vergleichbar mit REWE oder Aldi. Zum Flughafen fuhr man etwa 60min da der TUI Bus auch an anderen Hotels noch Halt machte. Ausflugmöglichkeiten waren mit dem Fahrrad sehr gut. Man erreicht von hier alle Teile der Insel sehr gut. Auch die öffentlichen Buslinien halten direkt vor der Tür.
Der Fittnessraum ist alt und es gibt nur eine Sprossenwand, eine Liegematte und paar Geräte: Laufband, Drahtesel, und 2 Uralte Geräte für Arme und Beine. Jedoch nicht sehr toll... nichteinmal Hanteln waren vorhanden. Das Wellnessangebot hab ich bis auf die Pools nicht genutzt. Der beheizte im Gewächshaus befindliche Pool war bisschen zu klein zum richtig Schwimmen. Jedoch war das Sprudelbecken angenehm nach dem Radfahren und chillen. Der Außenpool war zu meiner Urlaubszeit eigentlich noch zu kalt zum Baden, jedoch hab ich mich mal reingewagt und hab fast ne Herzattacke bekommen :D aber aufjedenfall ist der unbeheizte Aussenpool sehr groß und sehr gut geeignet zum Schwimmen. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch am Strand. Ein tennisfeld gab es auch, hab ich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|