- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bereits mehrere Hotels, die mit Max Hürzeler Bicycles Holidays kooperieren ausprobiert - Fazit: für uns das bisher beste Hotel! Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals (die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen - mürrische Mitarbeiter, wie in anderen Hotels gibt es hier nicht! Ich glaube, das liegt sicher an der sehr guten Führung des Hauses (Der Direktor höchstpersönlich ist sich nicht zu schade, beim Abendessen auch mal einen Teller abzuräumen, wirklich sehr vorbildlich!) Weiters können wir auch die Radsportstation von Bicycles Max Hürzeler wie immer wärmstens weiterempfehlen (Top Räder, Top Tourenangebote mit sehr guten Guides). Das Hotel Spa ist sehr schön renoviert (verschiedene Saunen,...). Die Sportmassage nach dem Radfahren ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen beheizten und überdachten Outdoorpool, diesen habe ich jedoch nicht genutzt, daher kann ich diesbezüglich keine Aussage treffen. Das Essen war für mich wirklich das beste Essen, dass ich in Radsporthotels bisher erhalten habe. Geschmäcker sind zwar bekanntlich verschieden, mir hat es jedenfalls ausgezeichnet geschmeckt. Der Speisesaal hat eine angenehme Atmosphäre (trotz der Größe hallt es nicht), zu Beginn des Aufenthaltes wird ein Tisch für die ganze Woche zugewiesen - ist viel besser, als sich ständig auf die Suche nach einem freien Tisch zu machen (auf Wünsche der Gäste wird eingegangen zB nicht unter der Klimaanlage.) - Servicepersonal sehr freundlich! Mein Fazit: Mein Hotel für den nächsten Radsporturlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Wir danken Ihnen vielmals für die positive Kritik. Wir sind so froh, dass es unserern Radsportlern so gut bei uns gefällt. Jedes Mitglied im Team Grupotel Los Principes gibt jeden Tag sein Bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Schön wenn so positive Resonanz zurück kommt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Die Hotelleitung