Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind schon das zweite Mal hier gewesen und sind wieder rundum zufrieden. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Appartement mit Blick auf den Strand, Einrichtung im Wohnzimmer schon etwas abgewohnt, aber wirklich ok. Das Appartment verfügt über eine kleine Küchenecke, wir haben nur Kaffeemaschine, Kühlschrank und Toaster benutzt, ansonsten alles vorhanden (Töpfe, Pfannen etc) Ebenerdige große Dusche mit Regenschauerduschkopf. Das Appartment ist für 4 Personen eingerichtet inkl. Terrassenmöbel. Die Betten waren super, nur die Schlafcouch für die Kinder war in die Jahre gekommen und der Rahmen des ausgeklappten Bettes hat Federn an der Seite, die nicht abgedeckt sind. Daher hier eine Sonne Abzug.
Das Abendessen und Frühstück war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Uns schmeckte nur beim Frühstück der Kaffee gar nicht, weder aus der Kanne am Tisch, noch aus dem Automaten.
Wie immer sehr guter Service, freundliches Personal, der Chef selbst ist präsent und immer ansprechbar. Bei Problemen wird schnell geholfen.
Top Lage direkt am Strand. Der Ort ist ein typischer Touristenort, kein gewachsenes Fischerdörfchen. Am Strand direkt vor dem Hotel gibt es einen Steg an dem Bootsausflüge gebucht werden können. Wir haben letztes Jahr eine Tour mitgemacht Cap Formentor mit Bademöglichkeit. Preis war ok, allerdings ist die Badezeit sehr kurz und für uns durch die begrenzten Anzahl der Leitern (2) stressig gewesen.
Der große Pool ist schön angelegt, leider sehr kalt durch die fehlende Heizung. Es gibt aber auch einen kleineren Pool, der beheizt ist, enthält aber sehr viel Chlor, für Kinder ist auf jeden Fall eine Schwimmbrille zu empfehlen. Durch die direkte Strandlage ist der Weg zum Meer sehr nah, so dass die Kinder zwischen den Pools und dem Meer gependelt sind. Mini-Club: zurückhaltende Animation, sehr angenehm! Trotz weniger Kinder in den Herbstferien war der Club geöffnet. Die Kinder hatten wie jedes Jahr viel Spaß. Entertainment: hier ist es schwierig allen gerecht zu werden, es gibt viel älteres Publikum, so dass natürlich auch Abendprogramm für die Generation 65+ angeboten wird. Im Herbst wechselt die Bühne von draußen in die Bar, dadurch ist es stellenweise je nach Sitzplatz sehr laut oder man versteht nicht viel. Je nach Wetterlage kann man auch nicht unbedingt ausweichen, wenn das Programm nicht so ganz gefällt. Wellness: der Wellnessbereich ist zwar klein aber absolut ausreichend. Die von uns gebuchten Behandlungen waren in Ordnung, es hat gut getan sich ein wenig verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Biene |