Die Lage des Hotels direkt an dem traumhaften Sandstrand ist das grosse Plus. Auch die Gastronomie hat uns gut gefallen, nebst vorwiegend nettem Personal und hilfsbereiten Leuten. Die Pools sind etwas langweilig eingerichtet, aber hauptsächlich waren wir ohnehin am Meer. Die Liegen könnten mal erneuert werden bzw. merkt man etwas, dass hier gespart wird.
Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet was man an ein 4*-Hotel erwartet. Am ersten Tag ist uns aufgefallen, dass die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert. Kurz darauf kam einer und reparierte diese, uns auch gesagt nun sei alles in Ordnung. Nur kühlte diese sehr wenig, wir liessen diese auch bei Tag laufen, am Abend aber war es zwar ein wenig kühler, aber nicht das was man von einer Klimaanlage erwartet. Hab hier ebenfalls einige Bewertungen gelesen wo die Klimaanlage nicht wirklich gut war. Zimmer auch ziemlich hellhörig, schaut der Nachbar lauter Ferneh, hört man mit. Wer einen Safe will, zahlt extra. Das finde ich ebenfalls unnötig, man bekommt einen Schlüssel, zahlt 15 EUR pro Woche + 10 EUR Depot. Depot ist ja absolut ok, aber warum muss man heutzutage mit einem Safe (jeder hat Handy oder Dokumente, die er gerne in den Safe legt) noch diese versteckten Kosten haben? Es kostet das Hotel ja nichts... schade. Ansonsten aber hat uns das Zimmer gefallen.
Das Salatbuffet ist genial, auch sonst gibt es eigentlich nichts zu beanstanden, hat sehr grosse Auswahl und ab und zu gibts auch Sushi, Fajitas, Kebab zur Auswahl. Vereinzelt Früchte wirkten nicht mehr frisch sowie auch sind die Poulets oft zu sehr durch. Aber das sind kleine Kritikpunkte, denn ansonsten hat uns das Essen immer geschmeckt.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner bis auf 1-2 Ausnahmen auch sehr freundlich und aufmerksam. Auch waren die Zimmer immer schnell gemacht und wie erwähnt sauber.
Das Hotel ist wie erwähnt etwas zurückversetzt von der Strasse und direkt am Strand. Von dem her sehr gute Lage und in der Umgebung gibts eine Menge Bars + Supermärkte für die Einkäufe. Bus etc. haben wir nie genutzt.
Die Freizeitangebote haben wir nicht gross genutzt. Auch war das Animationsteam mit 3 Personen ziemlich bescheiden. Von denen merkte man kaum was. Störte uns zwar nicht wirklich aber wir kennen es aus anderen Anlagen, wo "Animation" nicht nur auf dem T-Shirt steht. Die Abendveranstaltungen waren teils gut, teils echt langweilig. Da gibt man sich irgendwie wenig Mühe, auch teil Künstler spuhlen ihr Programm runter und tschüss. Wir waren zur WM dort und in der Bar wurde das super gemacht mit dem Public Viewing! Ach ja, unbedingt Massage buchen im Hotel! Die Masseurin weiss, was sie tut. Geniale Rückenmassage!
| Infos zur Reise | |
|---|---|