- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits in einem anderen Hotel an der Playa de Muro direkt am Strand. Der Unterschied zwischen 3 und 4 Sternen ist in diesem Hotel sehr deutlich geworden. Die unmittelbare Strandlage war für uns das wesentliche. Der check-in verlief bereits sehr angenehm. Es gibt an der Rezeption immer Personal, das die deutsche Sprache gut beherrscht. Der Hotelmanager ist ein Deutscher. Er ist fast jeden Abend bei der Öffnung des Speisesaals für die Gäste anwesend. So hat man direkt die Möglichkeit etwas loszuwerden. Uns sind viele kleine Dinge positiv aufgefallen und wir haben gelegentlich mit dem Manager gesprochen. Er ist sehr hilfsbereit und freundlich. Am ersten Abend wurde uns ein Tisch im Speisesaal zugeteilt. Der zugewiesene Tisch bleibt dann für den ganzen Aufenthalt der selbe. Und der Kellner Miguel war auch fast jeden Tag da. Er war äußerst frendlich und hat viele Späße mit den Kindern gemacht. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Das beginnt bereits mit der Präsentation. Es ist immer genügend von allem da. Auch kurz vor Schluss. Es gibt abends Suppen, ein Salatbuffet, einen Tisch mit Oliven, Pepperoni, Gutken etc. , ein warmes Buffet, an einem Buffet wird frisch zubereitet, eine Süssigkeitenbuffet und dann auch noch verschiedene Sorten Brot und Käse. Wer da nichts findet ist selber schuld ... Zwei Pools sind vorhanden. Ein kleinerer flacherer und ein größerer tieferer. Am tieferen Pool war sogar ein Rettungsschwimmer von 10 - 16 Uhr anwesend. Die Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir nur selten dort waren. Positiv ist jedoch, dass gegen 23 Uhr die Musik aus ist und man dann seine Ruhe hat. Die Appartements sind groß genug für 4 Personen. Ein Schlafzimmer mit eigener Klimaanlage. Ein "Wohn- Esszimmer" mit Küchenzeile (2-Platten-Kochfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr und Besteck für 4 Personen; Wenn etwas fehlt, einfach im Speisesaal nachfragen). Ein !Flachbild!-Fernseher ist auch vorhanden. Mit ARD, ZDF, RTL, SAT 1 und Pro Sieben. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok. Die Handtücher werden 6 mal in der Wche gewechselt. Es gibt bei den Appartements im EG eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und 4 Stühlen, sowie einer Wandhalterung mit Wäschtrockner. Für uns mit den 2 Kindern (8 und 12) war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut