Valerie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Leistung bis auf die Kinderbetreuung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, Tolles Personal, tolles Essen und sehr Sauber. Einfach zu kurz! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich mich Urlaub mit meiner 4 Jährige Tochter genauso vorstelle. Die Leitung sollte Wert auf eine zuverlässige Kinderbetreuung legen, da meine Tochter während der Kinderbetreuung, den Ort verlassen hat und den Weg ganz Allein bis zu unserem Schlafzimmer gefunden hat. Zum Glück war ich eben vom einkaufen zurück und tatsächlich im Zimmer. Aber sie hätte sich am Strand verlaufen koennen, im Wasser ertrunken koennen oder auf die Strasse allein gehen koennen.... Jeder Eltern wird verstehen was ich meine. Wenn man eine 2 Stündige Kinderbetreuung 2x am Tag bittet, sollte man es professionel und zuverlässig eingehen. Wir haben echt Glück gehabt. Mein Vertrauen war aber weg. Als allein-erziehende Mama freuet man sich auch 1 Stündchen für sich zu haben um den Wellnessbereich zu geniessen oder einfach eine Runde schwimmen zu gehen. Schade dadrum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Valerie

Liebe Valérie, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Los Principes & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich sogar die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die kostbarste Zeit des Jahres so schön wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns vielmals, dass unsere Mini Club Betreuerin Ihre Aufsichtspflicht verletzt hat. Selbstverständlich verstehen wir Ihre Kritik und natürlich können wir es nicht wieder gut machen, dass Sie sich danach nicht mehr alleine entspannen konnten. Wir werden uns mit unserem Animations Team zusammensetzen um die Kontrolle im Mini Club zu verbessern. Es ist schön, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, vielleicht ja noch dieses Jahr. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin