Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Strandlage, stimmiger Service

Das Hotel liegt wirklich klasse. Von der Garten/Poolanlage gelangt man direkt zum Meer. Der Eindruck der Fassade sieht typisch südländisch etwas renovierungsbedürftig aus, aber von Innen ist alles in einem super Zustand. Das Publikum war vom Alter sehr gemischt, aber ich würde sagen, überwiegend deutsche Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, allerdings sind die Betten für die Größeren etwas zu klein (nur 1, 90m lang) und auch extrem hart. Aber dafür hat man fast von jedem Zimmer entweder Pool - oder Meerblick. Das Hotel/die Zimmer waren immer super sauber.

• Gut
  • Das Buffet bietet immer eine riesige Auswahl, vorallem an Salat/Gemüse und Obst, so dass immer etwas für den eigenen Geschmack dabei ist. Besonders die typischen südländischen Spezialitäten, wie überbackene Auberginen/Tomaten etc. waren super. Auch die Hähnchen/Putengerichte schmecken spitze. Allerdings waren die Rindfleischgerichte nicht so sehr unser Fall, aber wie gesagt bei der Auswahl war das echt egal.. Auch die Getränkepreise beim Essen sind annehmbar. 2€ für eine 0, 5l Flasche Wasser oder 1, 90€ für ne 0, 2l Cola-light. Morgens gibt es immer Kaffee, der zu jedem Tisch gebracht wird. Außerdem Wasser, süß-saure Säfte, Milch, Kakao, Tee etc.

• Der Service ist spitze. Selten so zuvorkommende Angestellte in einem Hotel erlebt. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, Masseurin, KellnerIn im Restaurant...echt klasse. Es sprechen alle im Ansatz deutsch und die Angestellten an der Lobby sprechen und verstehen deutsch wirklich gut.

• Gut
  • Direkt am Strand (Playa de Muro). Dahinter liegt die Hauptverkehrsstr. mit allen möglichen touristischen Zentren/Supermärkten. Den Lärm der Straße hört man, wenn man sich in der Anlage befindet gar nicht. Mit den Bussen, die ca. alle 15 min fahren, sind die näherliegenden Städte (Can Picafort, Puerto d'Alcudia, die Altstadt von Alcudia, Port de Pollenca etc.)aber auch Palma oder Cap Formentor zu erreichen. Diese sind echt günstig, ca. ein 1, 10€ für eine Strecke, sind aber auch allerdings gerade abends nach 19. 45Uhr und Sonntag Vormittag wegen der Märkte extremst gut befüllt. Der Transfer an sich dauert ca. 40 min, allerdings dauerte es bei uns noch ca. 20 min länger, da wir vor unserem Hotel noch acht andere angefahren haben.

• Gut

Soweit wir es mitbekommen haben, gab es besonders für die Kids viel Animation, aber wir haben nichts von dem Angebot in Anspruch genommen. Außerdem gibt es einen klimatisierten Fitnessraum, mit vernünftigen Geräten (z. B. Crosser, Laufband etc.)und echt klasse Massagen!!! Auch gar nicht so teuer. Eine 25 minütige Standardrückenmassage für 19€ Außer dem Fitnessraum gibt es auch noch eine Sauna und ein türkisches Bad zu freien(gratis) Nutzung. Im Pool waren wir nur ein einziges Mal, weil ja ebenfalls 20 Meter weiter dirket das Meer liegt. Zum Thema Liegestühle: Wer eine Liege aus dem Garten haben will, denn da liegt es sich entweder unter den Pinien schön schattig oder auf der größeren Wiese schön sonnig und vorallem im Gegensatz zu den Teilen 5m entfernt am Strand gratis, der sollte auch im Urlaub zu den Frühaufstehern gehören. Trotz der morgendlichen Bewässerung um 8. 30 sind dann schon zahlreiche Liegen mit Handtüchern, teils Wasserdicht in Tüten verpackt, reserviert. Wer also spät aufsteht und erst nach 10 Uhr in den Garten geht, wird feststellen, dass dieser zwar fast menschenleer ist, aber dafür voller reservierter Liegen. Daran sollte das Hotel vielleicht noch etwas arbeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jenny