Wir waren im August 2010 da. Hotel war super sauber, hab ich so noch nicht erlebt... musste mich nicht ekeln oder ähnliches... sicher haben wir unserer Putzfrau Antonia Trinkgeld hingelegt, weil wir vollstens zufrieden waren. Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Handyempfang hatten wir die ganze Zeit, Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wetter war traumhaft, ein Abend Regen.
Wir waren total zufrieden. Bett war gemütlich, Badezimmer sauber. Außer mit der Klimaanlage muss man aufpassen, die erste Nacht haben wir sehr gefroren.
Essen war gut. Es gab für jeden was. Nudeln, Fisch, Pommes, Fleisch, Salat... Frühstück sehr englisch mit Baked Beans, Würtschen, Speck etc. Aber war lecker. Auch gutes Schwarzbrot wurde angeboten.
Service war prima. Unser Kellner war sofort zu Ort und Stelle und hat die Getränkebestellung aufgenommen. Tisch immer sauber eingedeckt.
Die Lage ist super... Zum Strand sind es ein paar Meter durch den Garten. Leider musste man für die Liegen am Strand viel Geld bezahlen, aber im Hotelgarten gab es genug Liegen für umsonst. Zum Ende des Urlaubs waren immer mehr Russen da, die sschon genervt haben, weil sie den ganzen Garten unterhalten mussten... und dann wurde das hotel auch voller, man musste leider auch morgens mit dem handtuch los, sonst hätte man keine liege mehr bekommen.
Pool war schön erfrischend, nie überfüllt. Außer am nachmittag als Wasserball angeboten wurde. Auch die Poolbar war nett. Abendshows haben wir nur einmal angesehen, Getränke abends sehr teuer... Auch in den umliegenden Gaststätten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Natascha |