Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Strand mit kleinen Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Die Zimmermädchen immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders hat mir das frisch zubereitete Essen vom Grill geschmeckt, jeden Tag etwas anderes. Ein großes Lob dem Servicepersonal im Restaurant! Sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Leider hatten wir oft den Eindruck, dass die Bedienung überlastet ist. Gäste bedienen, schmutziges Geschirr wegräumen und gleichzeitig für die nächste Mahlzeit die Tische eindecken. Trotz dieses straffen Arbeitspensums war das Personal sehr freundlich. Vielen Dank an die Rezeption. Unser Heimflug ging erst 22.00 Uhr. Da mein Kind Diabetikerin ist und das Insulin ständig gekühlt werden muss, stellte man uns bis zur Abholung ein anderes Zimmer zur Verfügung. Ich möchte mich auch im Namen meiner Tochter nochmals für diese Hilfe bedanken. Leider haben wir auch einige Kritikpunkte. Der Safe kostet 30,00 € für zwei Wochen - das kennen wir von anderen Hotels kostenlos. Ebenfalls fanden wir das WLAN überteuert - ebenfalls 30,00 € für zwei Wochen. In den umliegenden Restaurants ist dies kostenlos. Die Preise für Getränke und Snacks im Hotel sind auch teurer als in den Restaurants um die Ecke. Trotz "Verbotes" waren die Liegen am Pool schon zeitig mit Handtüchern reserviert. Am Strand (nicht hoteleigen) kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10,65 € am Tag. Wir haben uns, wie viele andere Urlauber auch, Luftmatratzen und Sonnenschirm gekauft. Wir hatten zwei schöne Wochen auf Mallorca im Grupotel Los Principes & Spa.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Birgit

Hallo Faithlees, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden versuchen an Ihren Kritikpunkten zu arbeiten und hoffen wir können Sie mal wieder bei uns als Gäste begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Die Hotelleitung