Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, wir kommen wieder !

Das Hotel liegt direkt am Strand. Selbst von der Gartenanlage aus (dort sind Liegen und Badetücher für den Pool kostenlos) hat man direkten Zugang und Blick zum Strand. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sauber. Die Türen sollten dichter abschließen. Selbst bei geschlossener Tür ist ringsherum ein Spalt. Was uns jetzt aber nicht wirklich störte. Die Matatzen waren super bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Selbst mein Mann der an Zöliakie leidet, hatte immer eine gewisse Auswahl und ist satt geworden. Gerade wegen der Zöliakie hatten wir bisher Bedenken zu Verreisen. Aber es hat hier prima geklappt und wir fühlten uns die ganze Zeit gut aufgehoben. Morgens bekam er glutenfreies Baguett und abens am Büffet ging der Oberkellner mit ihm durch was er essen darf und was nicht. Das Personal war sehr freundlich. Bei der Reservierung hatten wir den Wunsch auf ein ruhiges Zimmer geäussert. was auch geklappt hat. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der poolabgewandten Seite. Ausserdem empfanden wir es als sehr angenehm, das einem ab dem 1. Tag bis Urlaubsende einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen wird. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen. (am besten wieder in das gleiche Zimmer)

• Größe ok. Sauberkeit gut. ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht. Sitzpolster der Balkonmöbel nicht mehr so doll. Zimmertüren schließen nicht dicht ab.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lecker. Auch für Personen mit Zöliakie sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Taxi in unmittelbarer Nähe (ca. 100 - 150 m)

• Gut

Es gab verschiedene Animationen. Liegestühle und Badetücher im Pool und Gartenbereich kostenlos. (ein riesen" Plus")

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich sogar die Mühe gemacht haben um ein Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen mit speziellen einen guten Service zu bieten, daher versuchen wir es, uns so gut wie möglich an Zöliakier anzupassen. Ihr Kommentar bezüglich unserer Zimmertüren nehmen wir uns zu Herzen und werden bei nächsten Türentausch darauf achten. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin