- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides, nüchtern-zurückhaltend gestaltetes Badehotel mit einer eher älteren Kundschaft. Stützpunkt für hochwertige Rennradferien. Gepflegte, überschaubare Anlage mit Haupthaus (Hotelzimmern) und Reihenhaus-Appartements. Wir hatten zuerst ein eher schattiges Gartenappartement. Wegen Mückenplagen fragten wir einen Zimmertausch an, dem mit einem hellen Appartement im 1. Stock entsprochen wurde. Das schöne Spa des Hotels konnten wir nicht besuchen, da unsere Kinder noch unter 12 Jahren sind. Wir buchten Halbpension. Buffetverpflegung auf knapp solidem Badehotel-Niveau mit sehr freundlichem Getränkeservice am Tisch. Schöner, gepflegter und auch zum Schwimmen geeigneter Pool ohne Kinderattraktionen. Top Familienstrand, der quasi vor der Zimmertür liegt. Wunderbares, sanftes Meer mit blauer Flagge (gute Wasserqualität). Die geschmackvoll in zurückhaltenden Farben ausgestatteten Appartements sind gegen aussen relativ ringhörig (Abendunterhaltung im ganzen Areal hörbar), was an der sehr schlecht isolierten Eingangstür liegt. Das separate Elternschlafzimmer ist jedoch gut schallisoliert. Wir freuten uns jeweils über die elegante und vollständig ausgestattete und gut funktionierende Nasszelle. Die Betten sind sehr straff, wir schliefen aber gut. Im Bettsofa dürfte die Matratze dicker sein. Für Kinder ok, Erwachsene müssten Abstriche machen, weil das Unterbett spürbar ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut