Wir waren nach Ostern zu zweit im Grupotel Los Principes & Spa und hatten eine schöne Zeit. Vorrangig wollten wir noch einmal entspannen, bevor wir zu dritt sind. Das Hotel war definitiv die richtige Entscheidung. Mein Partner konnte die direkt nebenan liegende Rennrad-Fahrradleihstation nutzen und ich am Strand mein Buch genießen. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln und können uns auch gut vorstellen hier einmal zu dritt Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind vor kurzem alle neu gemacht worden (man riecht noch die frischen Möbel). Wir hatten eines mit Balkon und Blick zum Meer und Pool. Wirklich schön. Die Zimmer sind nicht riesig aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Man hat auch genug Platz für Koffer und sonstige Taschen. Einzig die Hellhörigkeit ist ein wenig unvorteilhaft. Würden sich manche Gäste aber passend verhalten wäre es halb so wild. (Also keine Schuld beim Hotel.) Es gab einen kleinen Kühlschrank (leere Minibar) und einen großen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges Buffet. Auf das Klientel "Radfahrer" wurde sehr gut eingegangen. So gab es morgens verschiedenste warme Speisen, allerlei Alternativ-Milchprodukte (Soja, Hafer, Fettarm...) und viele andere Leckereien (Pancakes, frisches Obst, Joghurt...) und vieles mehr. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Am Abend war es ähnlich umfangreich. Frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch, große Auswahl für Vegetarier aber auch für Kinder. Ein sehr reichhaltiges Nachtischbuffet und sehr nette Tischbedienungen (fast alle sprachen sehr gut deutsch). Zudem gab es jeden Abend eine Art Themenüberraschung inkl. live Zubereitung - frisch zubereitetes Sushi, eine Art Döner, frischer Fisch aus dem Backofen im Salzmantel... Auch als Schwangere hatte ich das Gefühl bedenkenlos zu essen - abgesehen von den typischen Lebensmitteln.
Immer sehr nett und zuvorkommend!
Vom Flughafen Palma benötigt man ca. 50 Minuten zum Hotel. Wir hatten inkl. Transfer gebucht und alles hat gut funktioniert. So bekommt man auf der Fahrt direkt einen kleinen Eindruck von Mallorca und seinen Facetten. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Supermärkte, so dass man sich auch selbst verpflegen kann. Wir hatten allerdings Halbpension und waren begeistert. Am Hotel gibt es zahlreiche Parkplätze, so dass auch für einen Mietwagen Platz ist.
Nun waren wir im April dort und die Saison hatte noch nicht begonnen, so dass ich hier nicht viel sagen kann. Die Rennrad-Vermietung direkt nebenan war super. Die Pools auf dem Gelände inkl. des Spa's waren sehr schön angelegt. An den letzten Tagen lief ein Animateur durch die Sonnenliegen und fragte dezent, ob man Interesse an Minigolf oder anderem hätte. Für Kinder gab es Abends eine Mini-Disco. Für die Erwachsenen gab es am Abend das DFB-Pokal Halbfinale in der Bar. Ein kleines Fitnessstudio findet sich ebenfalls auf dem Gelände. Ebenso ein kleiner Spielplatz. Von daher ein "Gut", weil das Repertoire nicht ausgeschöpft werden konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Julia |