Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und großem Balkon. Suite war sehr geräumig und sauber. Das Essen in diesem Hotel war wirklich sehr gut. Speisen sehr abwechslungsreich und alles immer sehr frisch zubereitet. Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt und wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel wählen. Preis/ Leistungsverhältnis top! Schön wäre nur kostenloses WLAN im Hotel. Sonst war alles perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, wir möchten uns rechtherzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite wohl gefühlt haben und unser Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Ihr Lob an unsere Küche werden wir selbstverständlich weiterleiten. Die Kosten für WLan ist eine Entscheidung der Grupotel-Zentrale auf die wir leider keinen Einfluss haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin