Nicht zu großes, freundliches Hotel in unmittelbarer Strandlage und dennoch zentral. Die Hotelzimmer und Appartments wurden komplett renoviert. Nettes Personal, welches auch untereinander einen freundlichen Umgang hegt.
Wir hatten ein Appartment mit Blick zur Meerseite. Das Appartment wurde neu renoviert und ist recht komfortabel. Sehr schönes Badezimmer, tolle große Dusche. Sehr familiär, fast nachbarschaftliche Verhältnisse.
Super!!! Sehr umfangreich und lecker. Wirklich tolle Ideen wie Schokoladenfondue, Tapas... Ab und an Apperitiv vor dem Essen :) Sehr leckerer frisch gepresster O-Saft, sonntags Sekt. Mit einer der besten Kaffees die wir bisher in spanischen Hotels genießen durften!! Sehr nette Kellner, die besonders kinderfreundlich sind. Unsere kleine Tochter war ganz begeistert.
Sehr nett und freundlich. Wir hatten jedoch nichts zu beanstanden:)
Toll, direkt am Sandstrand gelegen. Ausreichend Schattenplätze und Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Gute Busanbindung, jedoch häufig überfüllte Busse. Evtl. wäre ein Mietwagen wirklich sinnvoll. Promenade ca. 1500 m entfernt.
Nicht benutzt, jedoch sehr unaufdringlich (positiv) - toller "Kinderpool" für kältere Tage. Sehr netter, neuer (?) Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Martina |