Ich bin als Single mit meiner 5-Jährigen Tochter verreist. Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Strand. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die üblichen Touristenläden und Restaurants sind in ein paar Schritten gut erreichbar. Der Miniclub und die Minidisco war prima, mein Kind war begeistert. Der große Pool war noch sehr kalt, aber glücklicherweise gab es auch einen beheizten kleineren Pool, den wir und die meisten anderen mit Kindern genutzt haben. Es gab immer noch einige Liegen, wir mussten nichts reservieren, allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass das in der Hauptsaison anders ist. Das Essen war einfach top, habe ich so noch nie erlebt! Eine unglaublich große Auswahl und wirklich alles hat hervorragend geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig (seitlicher Meerblick), allerdings war für uns ursprünglich ein Zimmer zum Pool bzw. zur Bühne vorgesehen, für das Angebot Single mit (Klein-) Kind aufgrund der Lautstärke der Musik am Abend wäre dies völlig ungeeignet und für mich unverständlich, dass dies für Reisende mit Kleinkind vorgesehen war, wo doch auch ein anderes Zimmer (das wir dann bekamen, da das ursprünglich vorgesehene noch nicht fertig war) frei war. Die Matratzen waren auch trotz (dünnem) Topper, der auf Nachfrage gebracht wurde, sehr hart. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|